Сегодня в Баку состоялась презентация нового клипа Александра Рыбака"Стрела Амура".«Для меня главное, что творится внутри человека, а не события вокруг. Клип на песню «Стрела Амура» - это про меня, про мою жизнь, которая состоит из аэропортов и отелей. Ты даешь другим счастье, а сам остаешься один». Об этом, как передает Vesti.Az, сказал на сегодняшней пресс-конференции победитель «Евровидения 2009» Александр Рыбак, который одним выстрелом убил двух зайцев, устроив и презентацию своего клипа на песню «Стрела Амура», режиссером которой является Александр Филатович.
Певец также отметил, что в его жизни не произошли особые изменения после победы на конкурсе «Евровидение 2009» в Москве.
«В душе все равно остались обиды и горечи неудач», - подчеркнул он.
Говоря о богатой и древней азербайджанской культуре, Рыбак отметил, что старается научиться играть на кяманче, хотя это очень сложно.
«У Азербайджана действительно богатая и одновременно сложная культура», - сказал победитель «Евровидения».
Отвечая на вопрос о своем фаворите на «Евровидении 2012» в Баку, А.Рыбак сказал четко: «Я хочу в следующем году поехать в Москву. Не могу объяснить свои чувства и мнение относительно группы «Бурановские бабушки», но они просто запали мне в душу».
Александр также сообщил, что в дальнейшем намерен писать песни для представителей конкурса.[video][/video]