Дима Билан: «Убежать от любви невозможно!»
Популярный артист снял клип на новую песню “Так не бывает”. Без откровенных сцен не обошлось…
Мария
РЕМИЗОВА
Победитель “Евровидения” буквально на днях закончил работу над своим новым клипом на хит “Так не бывает”.
Режиссером нового ролика выступил гражданский муж телеведущей Ольги Шелест Алексей Тишкин.
-Этот ролик абсолютно лишен всякого рода гламура и больше напоминает по настроению мои первые работы, -рассказал “КП” Билан. - В клипе будет большое количество образов, местами сюрреализм. Частая смена планов, все снято очень ритмично.
В новом ролике у Билана много неожиданных образов.
Главная героиня,кстати говоря актриса, постепенно продвигающаяся в Америке. По сюжету эта красивая блондинка моя девушка. И мы с ней через контрастные ситуации оказываемся снова вместе.
Подвал в центре Москвы, где проходили съемки ролика, встретил нас адовым холодом, в котором мы снимались 20 часов подряд. Сцены в летней одежде при минус 15 - это все- таки жертвы. Сколько было выпито чая с лимоном и имбирем! ( смеется.).
В новом клипе поклонники артиста заметят шрам на правой щеке. Совсем недавно на одном из выступлений танцор балета случайно задел Диму. Теперь об этом ЧП напоминает небольшой шрам.
Любовь в ролике такая страстная, что временами на съемочной площадке летели искры!
В ролике у артиста новый образ - Билан не снимает головного убора.
-Это было мое пожелание. Просто я устал от волос, -смеется певец. - Но не лысею, если у кого - то возникнет такая мысль после просмотра!
Дима подчеркивает, что новый клип про большую любовь, за которую стоит бороться, по мнению артиста.
-Да, все истории , кто за кем бегает мы опускаем, - говорит Билан. - Это образное решение затеи, исходящее от музыки и слов, а не повествование от первого лица. Я так это объясняю: "Если двое являются половинками одного целого (а песня с клипом, как ни крути, о любви), то убежать друг от друга так же сложно, как от самого себя. Так или иначе, ты остаёшься самим собой, а значит с той, без кого ты себя не представляешь.
Новый ролик Димы Билана не обошелся и без чувственных и откровенных сцен.
Как говорится, артист пока не собирается уступать коллегам звание секс-символа.
http://www.stav.kp.ru/daily/25855.4/2823317/