Щёголь Очень классная песня, текст красивый, в последнее время в России всё чаще встречаются песни, которые построены на тексте и смысле, а не музыке. Чего только “Алло, мам” стоит.
Manya ♏ Divi-2 написал Совсем недавно на федеральном канале “Россия-1” прошла премьера 16-ти серийной саги “20 лет без любви”, где финалист Евровидения-2007 Дмитрий Колдун сыграл одну из центральных ролей (подробнее, см. стр.176)… Сегодня - Интернет-премьера (на офсайте артиста: http://koldun.name/ru/ ) видеоклипа Дмитрия Колдуна на композицию “Ничего”, послужившую заглавным саундтреком к сериалу… Прекрасный захватывающий сериал, прекрасная реалистичная игра топовых актёров, прекрасная как-всегда-пронизывающая душу музыка Баграта Вартаняна (муз.), Ирины Секачевой (сл.) в исполнении Дмитрия Колдуна!!! <iframe width=“560” height=“315” src=“ frameborder=“0” allowfullscreen></iframe> Обалденная🙂))
Ozolina http://ogae.am/andre-feat-serine-poghosyan-sare-qami Певец Андре не сидит на месте, уже, по-моему ¾ое видео за этот 2012 год🙂
Галчонок perepkir написал Что вы сделали с девочкой? Она был в 100500 раз лучше на ЕВро на сцене Евро точно была в 100500 раз хуже( Мне наоборот сейчас она все больше и больше нравится, нет уже той детской угловатости.
рerepkir Ayla написал perepkir написал Что вы сделали с девочкой? Она был в 100500 раз лучше на ЕВро на сцене Евро точно была в 100500 раз хуже( Мне наоборот сейчас она все больше и больше нравится, нет уже той детской угловатости. Не скрою, я её когда увидел, чуть ли не влюбился. А сейчас обычная девушка.
Галчонок perepkir написал Не скрою, я её когда увидел, чуть ли не влюбился. А сейчас обычная девушка. Растешь, вкусы меняются🙂 Лесбиянка Loreen, не нацепила, а нацепили, ей же за это платят, соответственно сколько хотят, столько и нацепляют на неё.
рerepkir Ayla написал perepkir написал Не скрою, я её когда увидел, чуть ли не влюбился. А сейчас обычная девушка. Растешь, вкусы меняются🙂 Лесбиянка Loreen, не нацепила, а нацепили, ей же за это платят, соответственно сколько хотят, столько и нацепляют на неё. Мне и сейчас нравится та девочка, бегающая по сцене)
Manya ♏ Ayla написал Сафура стала лицом компании «Emerald», специализирующейся на продаже драгоценных камней. Шик так и льёцца🙂)) P.S.Сарказмом тут не пахнет🙂))
Роман Krasavica написал ПРЕМЬЕРА! Ани Лорак - Обними меня [video][/video] Такая шведятина, будто Перрелли перепела…
Khuzdbanakûn Роман написал Krasavica написал ПРЕМЬЕРА! Ани Лорак - Обними меня [video][/video] Такая шведятина, будто Перрелли перепела… И тут шведятина? 🙂)) Как раз в стиле песен Ани Лорак последних альбомов. Швецией музыка не ограничивается. Песня хорошая, в клипе она помолодела лет на 10 как минимум.