www написал
Shy,конкретно, в этом клипе что не нравится?
На остальное даже не хочу реагировать.
P.S. А о количестве денег откуда информация? Вы же не личный банкир Редвана?
Ну конечно РадВан все сделал басплатно. Как там легенда гласит? Увидел где-то Лёшу на выступлении, влюбился в его талант и бесплатно взялся продюсировать Лёшу. Еще сам бегал за продюсершой и уговаривал дать ему Лёшу на воспитание. Конечно так всё и было…
Могу сказать что конкретно в клипе не понравилось. Село (или деревню) из Воробьева никак не выбьешь. Не современный молодой парень, а “мальчик в прошлом месяце приехал из деревни”. Как был скучным таки остался.
А насчет “остального”. Ну извините, но тут в прошлом году месяцами Воробьев и его поклонники в российской ветке всем талдычили что Лёша станет мировой звездой. у него такой потенциал, Евровидение это только первый шаг, у него такой известный мировой продюсер, вы все ничего не понимаете и завидуете. Вот вы скушаете свою шапку когда Лёша станет всемирно известным, он же такой молодой и красивый. Он едет в Голливуд, он будет сниматься с Милой Кунис…. Помнится что-то похожее азербайджанцы писали про “новую европейскую Бритни Спирс Сафуру”.
Так мне интересно как продвигаются дела на этом фронте. Тему “Россия на Евровидении 2011” закрыли. За российской поп-эстрадой я не слежу, не слушаю музыку и клипы и не знаю что у вас там в России творится. Потому и спрашиваю. Вы же всех убеждали что Воробьев благодаря своему всемирной известному продюсеру станет мировой звездой. По-моему, если не ошибаюсь даже вы конкретно www в этом убеждали. Вот теперь отвечайте за свои слова 🙂