svetlana Начался традиционный Рождественский тур Александра Рыбака. Сегодняшняя статья Кто хочет Рождественскую маечку? ))) [video][/video] [video][/video]
chelovek Krasavica написал )))))))))) и не надоедает главное… Нет, неправда. Она недавно была в Баку, принимала участие в открытии бутика! так, что не переживайте за нее 😉 Мы уже настолько хорошо знакомы, чтобы позволять себе общаться в таком вальяжном тоне?
Roger Rizzo Новый видеоклип Эрика Сааде на песню Hotter Than Fire, записанную совместно с Дев. [video][/video] ну клип не плох, но я ожидал большего)) Дев жаль мало в клипе, ну ясное дело девушка беременна не может полностью принять участие)) а так все супер))
Feelestine мы этот клип обсудили в шведском межсезонье (не думаете же вы что такое важное событие Эрички пройдет мимо этого форума?????) с каждым просмотром клип нравится все больше и больше)
Feelestine Sasha Pritchard написал клип просто ужасен, Даша, открой уже глаза ну если ты говоришь,что клип ужасен, значит он точно хорош!
Sasha Pritchard Danjka написал Sasha Pritchard написал клип просто ужасен, Даша, открой уже глаза ну если ты говоришь,что клип ужасен, значит он точно хорош! О да. ПРивет спор а ля третий класс
Feelestine Sasha Pritchard написал Danjka написал Sasha Pritchard написал клип просто ужасен, Даша, открой уже глаза ну если ты говоришь,что клип ужасен, значит он точно хорош! О да. ПРивет спор а ля третий класс ну я его повысила с уровня аля 1ый класс
Sasha Pritchard Danjka написал Sasha Pritchard написал Danjka написал Sasha Pritchard написал клип просто ужасен, Даша, открой уже глаза ну если ты говоришь,что клип ужасен, значит он точно хорош! О да. ПРивет спор а ля третий класс ну я его повысила с уровня аля 1ый класс Это ты про свои сообщения, где из за любви к артисту нахваливаешь его бездарное видео-творение? Согласен
Ингваар Сегодня вышел альбом Анны . Треклист: Holiday 2:58 Accident Waiting To Happen 3:20 See What You’ve Done 2:42 Amazing 3:23 You Are 3:28 Strawberry Cream 3:26 Joker 3:39 Hello Boy 3:11 Sunny Afternoon 3:28 100 Days 3:04 No One 2:48 Reason I Stay 2:28 Прослушать отрывки можно здесь: http://www.cede.ch/de/music-cd/frames/frameset.cfm?aobj=918280
Feelestine Sasha Pritchard написал Danjka написал Sasha Pritchard написал Danjka написал Sasha Pritchard написал клип просто ужасен, Даша, открой уже глаза ну если ты говоришь,что клип ужасен, значит он точно хорош! О да. ПРивет спор а ля третий класс ну я его повысила с уровня аля 1ый класс Это ты про свои сообщения, где из за любви к артисту нахваливаешь его бездарное видео-творение? Согласен моя любовь к артисту складывается из любви к его творчеству. А вот ваши отрицательные отзывы складываются именно изза нелюбви к артисту. Видео классное и гораздо более интересное большинства видюшек, которые мы можем видеть по телику.
Roger Rizzo Полнейшей неожиданностью для меня стало узнать что песня участников Австрийского отбора 2011, Klimmstein feat. Joe Sumner - Paris Paris попала в ротацию в России! 8 декабря песня стала звучать на 13 радиостанции в 68 городах России! к тому же трек стартовал с 421 строчки в Российском чарте! что же неужели эта песня станет у нас популярной? я был бы рад, мне эта песня очень нравится)) [video][/video]
Мартин Алексеич Представительница Румынии на Евровидении 1998 покончила с собой. http://www.oikotimes.com/eurovision/2011/12/12/malina-olinescu-1998-died-aged-37/