Knight of Darkness это не кто не знает, она об этом ни че не говорит, одни слухи, не опровержения, не утверждения🙂
Ozolina Danjka написал ну и хрень у Сирушни…а не песня…. хрень-хренью,а вкус у всех разный) наконец, увидела у неё качественную картинку, остается сюжеты покруче придумать и будет всё путём
Мартин Алексеич RomanS написал новая песня Насти Приходько “Заждалась” <iframe width=“420” height=“315” src=“ frameborder=“0” allowfullscreen></iframe> ну и завывания в начале
Ozolina [video]http://ogae.am/ov-sirun-sirun-andre#more-1488[/video] Певец Андре в дуэте с грузинкой Нини Шермадини снял видеоклип на известную армянскую народную песню “Ов сирун-сирун”
Ozolina Laisves написал Аиша запела на португальском: интересно было ее послушать.. но мне не понравилась песенка(я не ценитель такового)
DonnyStasLT Ой, какая прелесть от Хариеля Скаата! Он всё таки лапушка 🙂 Может он опять собирается на ЕВ, на этот раз в Баку? Незнаете?
Ватця Ареля же уже выкладывали? Клип Алеши очень нравится, только вот я не воспринимаю эту песню на русском
Ватця АRtёmKA написал Выкладывали что=то недавно с ним Ссылка была на эту песню же, но клип был приятнее: Roman2512able написал