AzerbaijanLoVe Я просто впервые эту песню на греческом услышала, поэтому, мне наоборот на греческом привычнее..=)))
Sergio Aysel AzerbaijanLoVe написал Воть она=))) О, круто, спасибо! Гораздо лучше английской версии!)
Sergio Danjka написал вот с песней Стеллы одна проблема - она мне начинает нравится…аааа…спасайте… Даша, нееееееееееееееет((( Только не это! Выключи)) Ну что там может нравится? о.О )
Dionis Какой дорогущий клип у Стеллы.)))) Хаба-хаба, Луки-луки… Какие варианты относительно следующего сингла?))
Sergio Dionis написал Какой дорогущий клип у Стеллы.)))) Хаба-хаба, Луки-луки… Какие варианты относительно следующего сингла?)) Жоба-жоба, и она танцует на фоне Рыбака))))
Iceland` S. Dionis написал Хаба-хаба, Луки-луки… Какие варианты относительно следующего сингла?)) Может она Шакиру перепоёт и будет Вака-Вака Ну Луки-Луки ужаснейшая песня мне только музыка нравится))) в продолжении темы про Каломиру)))мне нравится эта песня [video][/video] и ещё Майя Кеуч, голоссс незабываемый [video][/video]
Sergio Sandra Kim - Any Way The Wind Blows [video][/video] Сандра Ким - самая молодая победительница Евро за всё время, на момент победы (1986 год) ей было всего 13 лет (хотя заявляли, что 15))) А вот её новая песня то ли 2010 года, то ли 2011.
Roger Rizzo Aysel AzerbaijanLoVe написал Воть она=))) [video][/video] кст да офигенная песенка, давно её слушаю)) думаю Нелли Фуртадо понравится такая версия её песни))
Feelestine Wonder написал Нет) Эдвард руки-ножницы не смотрела?) нет, но на экзамене мне достался текст про этот фильм - пересказывала) просто я не поняла, к чему этот плакатик)
AzerbaijanLoVe Laisves написал новая песня [video][/video] ужас…..Бум бум намного лучше…Я даже дослушивать не стала..
Feelestine Дино Йелушич (победитель ДЕВ-2003, Хорватия) снял новый клип. ГОРАЗДО лучше предыдущего, но все равно любовная линия разыграна плохо. А вот сцена с шинами оч классная - прям настоящий рок-н-ролл) Но английская версия песни нравится больше…или просто привычней?)) (еще раз спасибо Энди за то, что поделился в свое время англоязычным альбомом Дино, а то альбом так до сих пор и не вышел!) [video][/video]