Feelestine убрать бы французский, который портит всю песню. и было бы вообще классно=) а Том тут даже симпатичный=))
Мартин Алексеич Roger Rizzo написал Том Дайс в дуэте с Элисой Товати стартовали на этой неделе во Французском топ-100 с новой песней “Il Nous Faut” на 92 месте. [video][/video] P.S. кст песня супер! круто было бы такую на Евро от Франции! думаю Элисе с Томом надо подумать об этом! эта песня намного лучше песни Дайса на Евровидении
Sergio о.О У Дайса песня супер, особенно в сравнении с тем, что было на Евро. У Лукаса ещё одна отличная песня, только, БОЖЕ, научите его работать на камеру, чтобы не смотреть ему в ноздри, задолбал!!! Рыбак? Такой Рыбак…
Feelestine Sergio написал Машууууута))) [video][/video] Ацаааа=) на самом деле уже слышала эту песню=)
Sergio Danjka написал Sergio написал Машууууута))) [video][/video] Ацаааа=) на самом деле уже слышала эту песню=) А я вот только откопал))
Наина Wonder написал Ну вот может же Лукас и нормальные песни исполнять. Это новая, насколько позволил понять мой греческий. Да, Лукас без Стерео Майка - совсем другое дело)) Отличное исполнение.
Niсolas новая песня Лукаса - действительно, всего лишь “нормальная” и не более того, в отличие от европесни, которая была потрясающа
Eclіpse Новая песня Лукаса - это греческая Македония с Евро-2010, очень похожи сами по себе (ни о каких каверах и плагиатах речь не идет)
Товарищ Китанья Nikolai Kolchanov написал новая песня Лукаса - действительно, всего лишь “нормальная” и не более того, в отличие от европесни, которая была потрясающа Сколько я такой гречки слышала.. Прошла бы мимо и не заметила. Sergio написал Машууууута))) [video][/video] Дуэт хороший, а песня очень средняя. Давно слышала. 🙂
svetlana Fairytale на 33 языках мира (титры). Совместная работа поклонников из разных стран. Кстати, по статистике фейсбука, на странице Рыбака представлены 95 стран. 🙂 [video][/video] И все таки сценография и операторская работа на Московском Евровидении были лучшими. Видео всех участников Евро 2009 с удовольствием пересматриваю до сих пор.
Iceland` S. А Лукас выпустил сольный альбом??? а то послушать хочется и ещё жду песен Майи в этом году должна была выпустить альбом Йоханна,когда это будет
Iceland` S. Roger Rizzo написал Том Дайс в дуэте с Элисой Товати стартовали на этой неделе во Французском топ-100 с новой песней “Il Nous Faut” на 92 месте. [video][/video] песняя клёваая)))))аа клип был снят в Исландии этоо громаднейший плюс=)
Laisves Iceland` S. написал А Лукас выпустил сольный альбом??? а то послушать хочется и ещё жду песен Майи в этом году должна была выпустить альбом Йоханна,когда это будет Лукас выпускал ЕР еще в 2009 году