Хайам Нисанов, участник отбора Евровидения 2011, был приглашен на свадьбу Араша, они собираются совместный проект сделать. Беназ оказывается родом из Бразилии)
" Мы с Арашем знакомы уже несколько лет. Мы неоднократно перезванивались, и до сих пор с особой теплотой вспоминаю нашу встречу в Москве на “Евровидении 2009 ”, где он с Айсель Теймурзаде занял третье место. Поэтому Араш решил пригласить меня свадьбу, где ко мне было проявлено большое уважение. Я исполнил на свадьбе несколько азербайджанских песен. Более того, мы договорились о совместном творческом проекте", - сообщил Хайам Нисанов.
Однако певец отказался назвать сумму свадебного подарка Арашу.
" Беназ родом из Бразилии, живёт в Швеции и работает в посольстве Великобритании. Араш и Беназ познакомились еще в 2004 году, во время турнира по теннису в Швеции. Это была любовь с первого взгляда! - рассказывает Хайам, - На свадьбу приехали около двухсот гостей со всего мира - из Швеции и Великобритании, Франции и США, Ирана и России.
По традиции, родители Араша и Беназ три раза обошли вокруг молодоженов с зажженными свечами, чтобы отогнать злых духов от молодой семьи. Затем принесли мед, который вначале попробовал жених, а затем и невеста.
“Они станцевали, Араш исполнил песню о беззаветной любви. Пара чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Все было как в сказке! Желаю им огромного счастья и побольше детишек”, - добавил Хайам.

Араш решил себя в кино попробовать, да еще с красоткой Моникой Белуччи))
Популярный певец Араш, снимается в фильме «Сезон носорогов» (Rhinos Season) иранского режиссера, лауреата премий Каннского и Берлинского фестивалей Бахмана Гобади.
Отметим, что иранский режиссер известен такими фильмами, как «Время пьяных лошадей», «И черепахи умеют летать», «Никто не знает о персидских котах».
В фильме также снимается самая красивая женщина планеты, легендарная актриса Моника Белуччи.
В этом фильме Моника снимается в роли иранской женщины. Фильм повествует о великолепной истории любви. В картине также задействованы известные турецкие актеры.
Стоит отметить, что съемки картины, часть которых проходили в Турции, завершены. Картина будет представлен на суд зрителей в течение года.