Irysia Laisves написал Ирысь, прям со знанием дела говоришь, мать - героиня) Не зря же на филологическом факультете училась 🙂)) Да и у многих подружек, знакомых, сотрудниц дети. Знаю 🙂)) Даша, а фиг его знает. Говорит, что узнала про беременность на Сигете. Он у нас в августе. Ну и считаем.
Feelestine авг+сент+окт+ноябрь+дек+янв=6 плюс еще 1 = 7. Ну что ж - на 7 месяцев живот тянет. Полтора месяца назад было чуть больше 5 - там по идее уже должно чтото появляться=)
Irysia Теоретически да. Но у меня у подруги в 5 месяцев не знала бы, ничего не видела бы. заметно было по другим частям тела 🙂))
Irysia Andy написал Так что там, говорят Рыбак ушел с Зирки+Зирки? 🙂 Подожи рассказывать все секреты. Нам простым смертным лишь первый выпуск показали 🙂))
Irysia В общем, у нас тут было награждение самых красивых. Предлагаю заценить Тина вывела в свет своего сына Алеша с экс-возлюбленным Вася 🙂) Диджей Паша аля ведущий нашего Евро Лобода без нижнего белья… Настенька гламурная
AzerbaijanLoVe ооо Лобода уже с животом=) Настя красавица, а у Тинки чудесный малыш и сама она милаха=)
Irysia Jack написал Должно быть Вася и Алеша были признаны самыми красивыми?))) НЕ, в самых красивых барышнях наделавшая много шуму в соседней ветке Вера Брежнева. А вот у мужчин некий педиатр Комаровский. Не знаю такого.
Irysia И чтобы далеко не ходить еще одна украинская беременная. Я так понимаю, рожать вместе с Лободой будут…
AzerbaijanLoVe Ани просто лапа=) Я её обожаю…Она и рядом с Лободами и Брежневами не стояла…Красотка=)