Swedish Wonder написал
Отвечу тут, чтоб не продолжать оффтоп в теме России)
svetlana написал
Swedish Wonder написал
svetlana написалА его победа в Idol?
Какой страны? o_O
В Норвегии, в 2005 году. Разве не он там победил? Кстати, тоже его собственная песня.
Блин, Светлана, ну откуда вы все это берете?))) То у Налича в Европе аншлаги, то классика Элтона Джона вышла из под пера Рыбака)))
Жюри на том Идоле посоветовало Рыбаку попробовать работу комедианта, потому что как певец он их совсем не впечатлил) Публика была солидарна и голосовать за него не стала.
Вот тут с субтитрами -
Единственная моя ошибка - Саша не победил на Идоле, но дошел до полуфинала. Я была не совсем уверена и уже все поняла, спасибо. Видите, жюри на Идоле тоже ошиблось. На отборе норвежском и на Евровидении он победил все таки не как комедиант, а как певец. И на отборе, и на Евро с рекордным результатом. И про все остальные его победы и премии - я не ошиблась.
А про Наличевы аншлаги рассказывают очевидцы,статьи, фото и видео из Европы. У него на каждом концерте поклонники снимают все без исключения.Я не буду вам копировать все с Петиного сайта, поверьте уже на слово.
Кстати, вот последняя инфа о Наличе - впечатляет ))
http://www.bimru.ru/article/2010/20/
Ну и раз уж мы говорим про Сашу, то вот сегодняшнее видео. На первом туре шведских танцев Саша и Малин набрали максимум баллов. Будем надеяться, что продержатся первыми до полной победы 🙂
[video][/video]
Так что я своими кумирами горжусь по полной)) Расскажите лучше о своих )))