Зомбилэнд не очень понравился, не знаю, может быть, если бы я в свое время не увидел фильм Зомби по имени Шон, который, между прочим, тоже является фильмом ужасов с элементами черной комедии, то может тогда похвалил бы Зомбилэнд за оригинальность, а так, кино на раз.
Луна 2112 просто потрясающее зрелище. Настолько понравился, что я написал к нему рецензию, что делаю редко, назвал “Одиночество на луне”.
Тело Дженнифер - вот сюрприз так сюрприз, не ожидал от себя, что мне подобное может понравится. Вообще-то данная картина написана сценаристкой Дьябло Коди, которая до этого написала потрясающий сценарий к фильму “Джуно”, за который получил свой первый сценарный “Оскар”! Очень уж картина близка мне по духу своим готическим визуальным рядом, соответствующей атмосферой и по хорошему бредовой историе. Кстати, не знаю как все, но мне после просмотра “Тела” вспомнился гениальный фильм “Смерть ей к лицу”- не знаю, может неудачное сравнение, но оба фильма сняты в одном ключе, и оба мне безумно нра!)))
P.S. Всем приятного просмотра!)