Luc-Olga Посмотрела я “Бруно”, ну в некоторых местах смешно. Вообще такой своеобразный юмор… Но про Бората мне больше понравилось! 🙂)
Dzirt Странно, как раз артхаус и надо смотреть мозгами… Это для блокбастеров надо мозг отключать… 🙂)))))) странное суждение…
Irysia Странно, как раз артхаус и надо смотреть мозгами… Это для блокбастеров надо мозг отключать… 🙂)))))) странное суждение… Почему? То есть если бы я сказала, что при прочтении “Преступления и наказания” мозги желательно включить, а при прочтении Донцовой выключить это бы тоже стало странным?
Dzirt Странно, как раз артхаус и надо смотреть мозгами… Это для блокбастеров надо мозг отключать… 🙂)))))) странное суждение… Почему? То есть если бы я сказала, что при прочтении “Преступления и наказания” мозги желательно включить, а при прочтении Донцовой выключить это бы тоже стало странным? Примеры вообще не могут быть сопоставимы. Мозги надо включать не на блокбастеры, а на мелодраммы всякие.
Irysia Странно, как раз артхаус и надо смотреть мозгами… Это для блокбастеров надо мозг отключать… 🙂)))))) странное суждение… Почему? То есть если бы я сказала, что при прочтении “Преступления и наказания” мозги желательно включить, а при прочтении Донцовой выключить это бы тоже стало странным? Примеры вообще не могут быть сопоставимы. Мозги надо включать не на блокбастеры, а на мелодраммы всякие. Почему не сопоставимы? Как раз очень даже. Ведь весь артхаус - это как раз серьёзное кино, где нужно включать мозги. Мелодрамы бывают разные. На попсовых можно и не включать
Dzirt Почему не сопоставимы? Как раз очень даже. Ведь весь артхаус - это как раз серьёзное кино, где нужно включать мозги. Мелодрамы бывают разные. На попсовых можно и не включать Короче мне с тобой фильмы точно нельзя смотреть))))))))))))
Aika Narazaki Мозги надо отключать на чешские фильмы, хотя артхауснее чем чешские, вообще никаких не бывает) А вот на артхаус другого рода надо включать. На блокбастеры надо отключать не только мозги, но и сердце
Wonder Странно, как раз артхаус и надо смотреть мозгами… Это для блокбастеров надо мозг отключать… 🙂)))))) Это зависит от наличия идей и ценности этих идей в фильме. В основном то немногое(я не увлечен этим жанром), что мне доводилось посмотреть меня привлекало именно формой подачи, а идеи лежали на поверхности и ценности или глубины несли. А задуматься меня обычно драмы заставляют.
Dzirt Ой, нет, не говорите. А то мне неинтересно будет! 🙂 Ребят, правда, новые фильмы не рассказывайте, лучше в личку отправляйте, кто смотрел)))
Rascal Ой, нет, не говорите. А то мне неинтересно будет! 🙂 посмотрев предыдущие 3 части, сомневаюсь, что они смогут чем-то удивить. Развитие сюжета можно предугадать на 99% ) После самолёта, автотрасы, американских горок действие будет происходить на формуле 1 или что-то типа того )
Irysia Короче мне с тобой фильмы точно нельзя смотреть)))))))))))) Ой, та ладно… 🙂))))))) Я фильмы всякие люблю 🙂)))
Dzirt Короче мне с тобой фильмы точно нельзя смотреть)))))))))))) Ой, та ладно… 🙂))))))) Я фильмы всякие люблю 🙂))) Шедевром артхауса среди Российских ещё считаю фильм “Пыль”, кто не смотрел…это просто…взрыв отключённых мозгов обеспечен, советую!)))
Rascal Я не смотрела ни одну часть “Пункта Назначения”… Я много потеряла? Реально классный фильм. Как-то в марте показывали на НТВ первую часть. Я пересмотрел, а на следующий день мне нужно было в Тюмень лететь. Вообще самолетов не боюсь. Но после вечернего просмотра меня прям кондратий в Домодедово прихватил ))) Вторая и третья часть тоже интересны, но просто развитие сюжета всегда одинаково, поэтому может кому-то показаться, что последующие серии нудноваты. Хотя мне понравились.
Irysia Я российский кинематограф не особо жалую… 🙂)) Хотя Мамонова я глянуть давно хочу, но все никак не дойду… 🙂))
Dzirt Я российский кинематограф не особо жалую… 🙂)) Хотя Мамонова я глянуть давно хочу, но все никак не дойду… 🙂)) Глянь, не пожалеешь)))