Я вот наконец сподобилась посмотреть три последних российских известных фильма. Наткнулась где-то в комментариях на Легенду 17 и вспомнила, что не смотрела её, Наследника и Метро.
Бригада. Наследник – комедия года. Я знала, что она ужасна. Читала отзывы, рецензии. Просто надо было самой увидеть насколько это плохо. Этот отпрыск Макаревича это что-то. Мискаст десятилетия. Он настолько ужасен и чудовищен, что удивляет как они вообще на полном серьезе надумали строить вокруг него фильм. Уже если им его навязали сверху, то хоть бы заставил его постричь эти смехотворные волосы. Как он вообще их может так носить? В этом «хвостике сумоиста».

Сюжет настолько бредовый, то даже Безруков, который не против залезть в каждый фильм, умыл руки. Честно говоря было стыдно за Гусеву, за то, что она вообще согласилась на этот бред. Ванюша такой полный неудачник и кретин, что сценаристы так и не смогли объяснить нам, почему то это мы должны за него болеть и желать ему выкрутиться из этой заварушки. Они даже и не старались. Вручили его зрителю и вот сидите и смотрите полтора часа как этот клоун будет бегать везде и чужие взрослые дяди будут спасать его задницу.
Кстати Кирилл Нагиев и подружка главного дурачка смотрелись на удивление нормально. Здесь сынуля известного папашки оказался более харизматичен.

Девченка тоже имеет интересную внешность. Анна Попова мне почему-то всё время напоминала Пэрис Джэксон. Глаза такие же голубые-голубые.

Молоденький злодей тоже был хороший. Старался.

Остальное всё – клиника и бред.
Почитала, посмеялась.
http://taini-zvezd.ru/public/brigada_naslednik/
Молодой актер пошел на кастинг втайне от знаменитого папы
Наследника Саши Белого в продолжении «Бригады» сыграл 25-летний сын Андрея Макаревича — Ваня. Почему он, начинающий актер, за плечами которого всего несколько фильмов? Да и внешне Иван Макаревич вроде бы не похож на Сергея Безрукова!
— Мы смотрели не на внешнее сходство, — объяснил продюсер картины Александр Иншаков. — Приходили разные ребята, физически более сильные… Но мне нужен был типаж не героя любовника, а такого маменькиного сынка, которому в ходе нашей истории приходится проявить свой характер и стать настоящим мужчиной! Вот тогда мы и начнем узнавать в нем черты отца — Саши Белого. Ваня лучше всех подошел на эту роль!..
Некоторые, конечно, тут же засомневались. А не помог ли знаменитый папа Ивану Макаревичу стать участником такого интересного проекта?
— Отец об этом ничего с самого начала не знал, — признается Иван. — Я, как все, проходил кастинг, который был просто нереально длинный! Я никогда не приезжал на такое количество проб! Их было штук восемь, с разными актерами! Когда все же меня утвердили, то я был безумно счастлив! Папа, конечно, тоже был рад за меня. Премьера-то ожидаемая!
Ну-ну… Конечно. Так ты хочешь сказать, что это они добровольно из сотен претендентов выбрали самого никчемного? Что внешне, что по харизме. Конечно-конечно, мы верим.