Товарищ Китанья Каннский кинофестиваль скоро уже завершится, а пока у нас есть возможность посмотреть еще несколько образов с красной дорожки за последние пару дней. Шерон Стоун - бабуле неймётся. Ужасное декольте. Не по возрасту уже, кстати. Айшвария Рай - бесподобная фактура у ткани. Вообще, такое этничное даже. Одобряю. Айш слегка поправилась после родов 😃 Милла Йовович - хорошая причёска и серьги. Платье простецкое для такой вечеринки. ЗЫ. больше тут http://www.starlook.ru/journal/view/1/vosem-samih-krasivih-zvezdnih-obrazov-kannskogo-festivalya
Ayselya О Боже, Айшвария настоящая красотка, я просто тащусь от неё, очень красивая, прям идеальная 🙂
marseille Оказывается Валерия Бруни Тедески - сестра Клары Бруни Саркози Я давно её заприметил. Отличная актриса авторского кино. Она в этом году в конкурсной программе как режиссёр фильма Замок в Италии В “обычном” кино помню её по роли в фильме Если б я был богат (Ah, si j’étais riche!)
Magda Такой образ совсем не украшает Милу :/ Канский кинофестиваль больше фото здесь http://www.eg.ru/daily/worldstars/38378/
andrea Кэри Маллиган после того, как я увидела ее в фильме “Стыд” голой, больше не могу воспринимать как красивую девушку.
oleko А я вот посмотрел испанский фильм “Тело”. И тоже, мягко говоря, обалдел. Это ж надо так закрутить! Лучший триллер года для меня. Пока. А смотрю я очень много)) Ну и, конечно, “Магический Париж - 4”. Сборка короткометражек, как обычно. Одну из них показывали в прошлом году в программе “Длинная ночь короткого метра”, ещё одну - в этом году. Про доктора Хауса - бомба! Лучшая короткометражка всей программы - зал был в восторге! “Мой парень - зомби” специально для Армана))) Новелла “Апельсины” - увидел впервые, понравилась очень! Где бы глянуть 2 и 3 сборку? Может кто видел-знает?
Орбрелл Креститель А мой самый любимые фильмы - Лабиринт Фавна (о гражданской войне в Испании с элементами фэнтэзи) и Любовь (лучший фильм на иностранном языке -2013, Оскар).
dodado Ορβρελλ Ψελλ написалА мой самый любимые фильмы - Лабиринт Фавна (о гражданской войне в Испании с элементами фэнтэзи) и Любовь (лучший фильм на иностранном языке -2013, Оскар). называть такие фильмы любимыми как то немыслимо помоему. это искрене вообще или чтобы выпендриться?
Орбрелл Креститель dodado написалΟρβρελλ Ψελλ написалА мой самый любимые фильмы - Лабиринт Фавна (о гражданской войне в Испании с элементами фэнтэзи) и Любовь (лучший фильм на иностранном языке -2013, Оскар). называть такие фильмы любимыми как то немыслимо помоему. это искрене вообще или чтобы выпендриться? dodado, сколько людей, столько мнений. Не у всех одинаковые вкусы и то, что нравится одному, не всегда поймёт другой. И вообще, о вкусах не спорят.
ARTkCap andrea написал“Мой парень зомби” будем всей семьей сегодня вечером смотреть. значит присоеденяюсь , а я думал,что смотреть сегодня )
Орбрелл Креститель Мне ещё нравятся не фильмы, а мультфильмы. Особенно аниме. Особенно авторства Хаяо Миядзаки. Особенно Унесённые призраками.
marseille Ορβρελλ Ψελλ написалМне ещё нравятся не фильмы, а мультфильмы. а мне нравится Футурама… ничего не могу с собой поделать 🙂
marseille Посмотрел Васька. Ничего, вполне. Но книга, имхо, лучше… Или у меня совсем другие образы в голове были. Сергея Николаевича, Мити, Екатерины Андреевны.. Директора ваще нет. Грозный - не канает. Очень жаль, что нет третьего фильма :rolleyes: