marseille Magda написалну тогда вспоминайте замечательный фильм: Я вся такая внезапная, вся такая противоречивая… Здраствуйте, я ваша тетя снова may be?
odvis oleko написалodvis написалoleko написалЧеловек за бортом. “Полосатый рейс”? Это название фильма, в котором героиня Голди Хоун уверена, что у нее есть адвокат)) Думал, что это следующая киноцитатата :8
odvis Magda написалну тогда вспоминайте замечательный фильм: Я вся такая внезапная, вся такая противоречивая… “Покровские ворота”
El Tornado 🤫 О, результаты конкурса уже есть. Тинга шокировала 😃 А мне, как оказалось, надо больше кина смотреть , хотя, думаю, куда уж больше, как только люди успевают? 😃
ARMAN Alferov написалребята, а смотрел кто-нибудь последнее “Очень страшное кино”? как впечатления? Без Анны Феррис даже смотреть не буду!
Alferov ARMAN написалAlferov написалребята, а смотрел кто-нибудь последнее “Очень страшное кино”? как впечатления? Без Анны Феррис даже смотреть не буду! меня тоже это смутило 🙁 Анна для меня символ ОСК 🙁
marseille Alferov написалARMAN написалAlferov написалребята, а смотрел кто-нибудь последнее “Очень страшное кино”? как впечатления? Без Анны Феррис даже смотреть не буду! меня тоже это смутило 🙁 Анна для меня символ ОСК 🙁 таки её замочили что-ли? я на оск-3 остановился…
El Gato Marinero Тинга написалПростите, а что есть ОСК? :lol: :o очень стращное кино. Ни разу не смотрел
Товарищ Китанья Paulik написалТинга написалПростите, а что есть ОСК? :lol: :o очень стращное кино. Ни разу не смотрел ага :lol:
milanca Интересный блог девушки участвовавшей в съемках массовки Анны Корениной (с Найтли). sites.google.com/site/annakareninablogdrama/home ой,а как ссылку сделать актвиной? :8
Товарищ Китанья denny написалО, результаты конкурса уже есть. Тинга шокировала 😃 А мне, как оказалось, надо больше кина смотреть , хотя, думаю, куда уж больше, как только люди успевают? 😃 ]😃 а чой-то шокировала?