Г-н Вербулайнен Тинга написал Эскиз к какому фильму :lol: Вообще на Мортишу Аддамс похожа, или на Эльвиру :lol:
Товарищ Китанья milanca написалТинга написал Эскиз к какому фильму :lol: Унесенные ветром…только там красное 😃…или так похоже :8 в сцене на лестнице И зелёный халат там был 🙂 правильно!
Г-н Вербулайнен Тинга написалГ-н Вербулайнен написалНу и еще одно от меня. 😃 - Что ты им поведал? Что я был в Саттории… Сволочи, не поверили! В какой Саттории? Я тебе говорил, скажи им, что был в санатории! Лучше бы ты молчал![/b] Я кажется знаю :lol: ЗЫ. хотябы не даёт отвечать! Лицо со шрамом, вроде 🙂 Ес, Аль Пачино O🙂
milanca Magda написалmilanca, до боли знакомо, это из советского фильма? Да,подсказка-фильм Михалкова 😉
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалТинга написал Эскиз к какому фильму :lol: Вообще на Мортишу Аддамс похожа, или на Эльвиру :lol: Ахах, только заметила. Действительно 😃
marseille milanca написалТинга написал Умный! Aж страшно. © :lol: неее,наверное.потому что на франсэ 😃 ааа… у меня нет кириллицы на клаве, я печатаю медленно по памяти, либо через транслит. на франсэ быстрее было 🙂
Товарищ Китанья milanca написалMagda написалmilanca, до боли знакомо, это из советского фильма? Да,подсказка-фильм Михалкова 😉 Если Мигалков Михалков то - Родня :lol: Норм, кстати ещё фильмы у него были 😃
milanca Тинга написалmilanca написалТинга написал Эскиз к какому фильму :lol: Унесенные ветром…только там красное 😃…или так похоже :8 в сцене на лестнице И зелёный халат там был 🙂 правильно! ааа,точно…наша картинку 🙂
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалТинга написалГ-н Вербулайнен написалНу и еще одно от меня. 😃 - Что ты им поведал? Что я был в Саттории… Сволочи, не поверили! В какой Саттории? Я тебе говорил, скажи им, что был в санатории! Лучше бы ты молчал![/b] Я кажется знаю :lol: ЗЫ. хотябы не даёт отвечать! Лицо со шрамом, вроде 🙂 Ес, Аль Пачино O🙂 O🙂 атлична
marseille Тин, в лайвджорнале есть блог девушки одной, посвященный истории костюма в кинематографе. Например, разных Карененых сравнивает. или там достоверность кружевных панталонов. Тебе поискать ссылку? Если, конечно, это не ты его ведёшь 😉
ARMAN Тинга написалhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5902/94338874.13/0_7feda_c1dc81fb_XL.jpg Эскиз к какому фильму :lol: Похоже на Еще одна из рода Болейн 🙂
Товарищ Китанья красавчик написалТин, в лайвджорнале есть блог девушки одной, посвященный истории костюма в кинематографе. Например, разных Карененых сравнивает. или там достоверность кружевных панталонов. Тебе поискать ссылку? Если, конечно, это не ты его ведёшь 😉 Давай 😃 Я начинала болг по винтажу вести, но это хлопотно…
Товарищ Китанья ARMAN написалТинга написалhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5902/94338874.13/0_7feda_c1dc81fb_XL.jpg Эскиз к какому фильму :lol: Похоже на Еще одна из рода Болейн 🙂 Нее, кстати, надо кое что в живопись запостить :lol:
milanca Magda написалНу и напоследок, Я не знаю, кто я такая, но у меня наверняка есть адвокат! 100% американское 😃
Товарищ Китанья Magda написалНу и напоследок, Я не знаю, кто я такая, но у меня наверняка есть адвокат! Неплохо сказано, но не помню 😃
Г-н Вербулайнен milanca написалMagda написалНу и напоследок, Я не знаю, кто я такая, но у меня наверняка есть адвокат! 100% американское 😃 :lol: :lol: :lol: