Товарищ Китанья красавчик написалСорри, я в кино совсем неспец. Может Г-н Вербулайнен нас побалует Все! Кина не будет! Электричество кончилось! :lol:
milanca Magda написал“Не может быть”, про Володьку Завитушкина 🙂 да-да,тоже это на ум сразу пришло 😃…3-й эпизод со свадьбой
Г-н Вербулайнен Ок, еще одно, простое. Единственное что он любит, так это хлопать ячейки полиэтиленового пакета… Может цитата не точная, по памяти.
milanca Magda написалБабу Ягу на стороне брать не будем, воспитаем в собственном коллективе! Карнавальная ночь
Magda milanca написалMagda написалБабу Ягу на стороне брать не будем, воспитаем в собственном коллективе! Карнавальная ночь Конечно!
ARMAN Я все вижу!.. Ну, я, это чуток подсолить хочу… Соль - это белый яд! Так вы же говорили сахар - белый яд. Сахар - это сладкий яд. Ну так хлебушка чуток хочется… ХЛЕБУШЕК - это вообще отрава! Че? Не че, а что… Аааааа Один из моих самых, самых любимых фильмов! 😃
Г-н Вербулайнен Magda написалГ-н Вербулайнен, у меня пас, я не знаю…. Может, после подсказки 😉 французский фильм о необычной девушке))
ARMAN Г-н Вербулайнен написалMagda написалАмели? Вы уж точно не фрукт, потому что даже у яблока есть сердцевина 😃