ARMAN У Фриды, кстати, шикарный саундтрек - в свое время хотел заглавную песню выставить на конкурсе. С Кристен Скотт Томас смотрел почти все фильмы - одна из любимых актрис. Больше всех она мне нравится вв Госфорд Парке покойного Олтмана.
Товарищ Китанья Magda написалАга, 😉 Если понравилось, можешь загадывать Я сегодня не в состоянии 😃 кажется получила солнечный удар ]😃
Г-н Вербулайнен Тинга написалMagda написалАга, 😉 Если понравилось, можешь загадывать Я сегодня не в состоянии 😃 кажется получила солнечный удар ]😃 ждемс
Г-н Вербулайнен Вот вам кое-что 😉 — Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать «черничный пирог». — Черничный пирог. — Ну, может, не так быстро…
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалВот вам кое-что 😉 — Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать «черничный пирог». — Черничный пирог. — Ну, может, не так быстро… Криминальное чтиво? 😃 Если я правильно соображаю…
andrea О, я даже на предпоследнем, здорово! Рада что участвовала. Тинга, поздравляю от всего сердца!! Молодец!
Magda Что-нибудь легонькое Должна же я его хоть чуточку помучать. Так поступают все приличные женщины.
Товарищ Китанья andrea написалО, я даже на предпоследнем, здорово! Рада что участвовала. Тинга, поздравляю от всего сердца!! Молодец! Спасибо 🙂
Г-н Вербулайнен Magda написалФильм советский, все смотрели неоднократно 🙂 Может и смотрели, но ничего в голову не приходит. Может цитата Раневской)