Alessandro DLL Ватця написал “Бурлеск”, 2010 Шер и Агилера, конечно, не актрисы, но все равно было дико приятно на них смотреть. Ну в Агилере я уверен))) А вот насчет Шер поспорил бы))) Оскар, Золотой глобус и номинирований куча говорит о многом)))
Ватця Alessandro DLL написал Ватця написал “Бурлеск”, 2010 Шер и Агилера, конечно, не актрисы, но все равно было дико приятно на них смотреть. Ну в Агилере я уверен))) А вот насчет Шер поспорил бы))) Оскар, Золотой глобус и номинирований куча говорит о многом))) За Бурлеск у нее теперь есть и первая номинация на “Золотую малину”
Товарищ Китанья Ватця написал “Женщины в соблазне”, 2010 Идея фильма потрясающая, фильм заставляет задуматься, но это Чехия, коя почти не умеет снимать 8 из 10 как хорошо, что Айка не заходит в эту тему 🙂))))))
Ватця Тинка написал Ватця написал “Женщины в соблазне”, 2010 Идея фильма потрясающая, фильм заставляет задуматься, но это Чехия, коя почти не умеет снимать 8 из 10 как хорошо, что Айка не заходит в эту тему 🙂)))))) Но сняли-то действительно неважно
Товарищ Китанья Ватця написал Тинка написал Ватця написал “Женщины в соблазне”, 2010 Идея фильма потрясающая, фильм заставляет задуматься, но это Чехия, коя почти не умеет снимать 8 из 10 как хорошо, что Айка не заходит в эту тему 🙂)))))) Но сняли-то действительно неважно это просто мысли вслух 😉
Feelestine Cre@tor написал Лабиринт Фавна. Самая тупая сказка, что я видел за свою жизнь… а мне понравилась.
Ватця Danjka написал Cre@tor написал Лабиринт Фавна. Самая тупая сказка, что я видел за свою жизнь… а мне понравилась. Мне тоже. Приятно посмотреть
Ватця “Король говорит!”, 2010 Сама идея фильма по душе мне не пришлась, но было дико приятно смотреть на Колина Фёрта. Заслуженный Оскар. А Джеффри Раш… Потрясающий! 8 из 10 - за фильм, 10 из 10 - за игру
Sprite И мне лабиринт фавна оч понравился) Кри-кри, посмотри Приют тоже испансикй фильм) но оч крутой)) тебе понравится) я уверен)
Cre@tor Ватця написал “Король говорит!”, 2010 Сама идея фильма по душе мне не пришлась, но было дико приятно смотреть на Колина Фёрта. Заслуженный Оскар. А Джеффри Раш… Потрясающий! 8 из 10 - за фильм, 10 из 10 - за игру Идея?) Ничё, что это на реальных событиях?)) Приют? Это там где призрак? Что-то типа в начале фильма во двор падает (или она атм уже была) бомба (неразорвавшаяся)?
Cre@tor А Лабиринт Фавна… Ну чё там красивого?) И зачем было привязывать события к 1944 году?) Можно ж было взять любой год) Или в чем там фишка?) В жертве девочки?
Sprite Нет, тот-самый Приют когда бывшая воспитаница того-самого Приюта покупает тот-самый Приют, чтобы открыть там тот-самый Приют для своего ребенка. И ребенок пропадает и она его ищет потом) Это начало)
Sprite не помню говорил или нет но Любовь и другие катастрофы - отличный фильм) ПРошу заметить не Любвоь и другие лекарства, а Любовь и другие катастрофы
Ватця Cre@tor написал Ватця написал “Король говорит!”, 2010 Сама идея фильма по душе мне не пришлась, но было дико приятно смотреть на Колина Фёрта. Заслуженный Оскар. А Джеффри Раш… Потрясающий! 8 из 10 - за фильм, 10 из 10 - за игру Идея?) Ничё, что это на реальных событиях?)) Но идею-то взяли, хоть и из реальной жизни
Cre@tor Ну, если таки слабые идею получают Оскары, в том числе за лучший фильм, то все остальные, сильные, должны априори их получать)