Что будет если смешать Монса, Линду Сундблад и Димитри Стассоса в качестве авторов и приправить вокалом Дэвида Бисбала и Пикси Лотт? Вот что.
К слову о Линде очень понравилось ее выступление в Nyhetsmorgon. Как же я хочу ее в качестве джокера на МФ!!!
Аттик работают над новым материалом в студии, трек, который они поставили в видеоблоге, звучит весьма обещающе, так что жду новый альбом с большим нетерпением.
Кто за то, чтобы Соня не фоталась больше без мэйкапа, плиз хэндс ап! 🙂
Гюнтер готовит к выходу новый альбом, обещает, что у него будет более клубное звучание.
Вот так можно замаскировать женщину под инопланетянина, чем частенько и балуется стилист Шарлотт.
После успеха Данни на шведском телешоу “Let’s Dance”, в следующем сезоне решил принять участие его коллега по группе - Маттиас, кстати вот рекламный ролик Рождественского альбома EMD.
Трек Lykke Li “Possibility” попал на саундтрек к хиту сезону - продолжению фильма Сумерки.
Мое последнее myspace-открытие - Mary Ndiaye (даже не спрашивайте, как это чиатется). Несколько необычная концепция для Швеции, но очень качественный материал с претензией на большой успех в будущем.
Нанне, Тесс, Лина, Лена Фи и Нина Сёдерквист в роли Спайс Герлз!!!