Неа, пока нигде нет.
Еще одну великопнейшую балладу (причем абсолютно без возраста) забыл - Neneh Cherry - Woman, тоже не зря стала международным хитом. Ну 7 seconds тяжело отнести к балладам, так что о ней не буду…)
Cosmo4 по слухам все-таки должны выпустить свой многострадальный альбом, просроченный на 2 года, в декабре.
Новый альбома Эми будет выглядеть вот так.
Святая шлягер-троица Санна, Ширли, Соня берет с собой в большое Рождественское турне Монса, Маркулио планирует сняться в полицейской комедии-пародии, а Андреас Эстече выпускает в октябре новый альбом, который обещает стать смесью Кайли, Джорджа Майкла и Колдплэй.
Еще одно осеннее возвращение звезд МФ - Nordman 16го сентября выпускают первый сингл “Om Gud var jag” с будущего альбома. К синглу снят клип-ужастик. Осенью група организует тур, а 4го ноября выпускает новый альбом. Означает ли это, что группа готовится к возвращению на МФ?
Как-то упустил развернутый весенний обзор МФ-2010 для Юлленскура от Сирушо, Евробэнда и Роберто Меллони. Роберто догадался, что название песни Софии было тонким расчетом на популярность Пугачевой в России, жаль, что шведам никто не сказал)
Ну и напоследок, если кто-то сможет после этого утверждать, что Сандра Дальберг - не секси, то я не знаю…