Камилла Бринк (вокалистка Nouveau Riche) пытается заявить вновь о себе как о сольной исполнительнице с новым синглом “KK”, с которым ей помог Mange Schmidt. Песня - не самая сильная, так что хотел бы сказать о другой ее работе 🙂
В первый раз я понял, что ошибаюсь по поводу длины карьеры Камиллы Бринк, когда узнал, что она участвовала в МФ-2005, но сегодня я узнал, что у нее даже есть хит “Bye Bye Forever”, крутившийся активно в России на радио, я всегда был уверен, что эту песню поет какая-нибудь американская старлетка, никогда не знал, кто это поет, но всегда обожал эту песню.
Camilla Brinck - Bye Bye Forever
Nouveau Riche - Angels
Nouveau Riche - Stay
Camilla Brinck - Jenny (MF-2005)
Camilla Brinck ft Mange Schmidt - KK
Для кучи фанатов, появившихся после МФ у группы Cookies n Beans - у них выходит новый альбом осенью, ура-ура!!!
Кстати более-менее известный тут на форуме бельгийский исполнитель Dean записал свою версию хита Макса Мартина, записанного в свое время для немецкого победителя Идола-2006 - Тобиаса Регнера - “Hologram”.
Dean - Hologram
Tobias Regner - Hologram

Певицу Пандору за неуплату налогов (430 000 крон - примерно 1,5 млн. рублей) приговорили к 100 часам исправительных работ, теперь с адвокатом она может обжаловать решение суда.
Pandora - Runaway (MF-2004)
Pandora - You (MF-2003)
Кевин Борж выступит 26го сентября в Стокгольме в High School musical в театре Göta Lejon.