[quote 12 POINTS GO TO SWEDEN!]
Дима…Этот ужас пел на Рикс фм….это было что-то с чем-то….
так… раз там действительно все так ужасно, то не подпускать его к Мелодифестивалену на пушечный выстрел![/quote]
Классный он живьем, на Национальном днем выступил очень стабильно вокально. Его альбом уже, наверное, неделю в iTunes чарте с первого места не слезает. В Топ-100 песен тоже 4 песни с альбома - Don’t Bring Flowers, Wanna Be Loved и две Hurtful. Думаю, поучаствуй он в МФ, он бы порвал покруче Заи, к тому же хоть как-то мог бы обновить музыкальный формат конкурса. Вот только думаю не нужно это артисту, у которого и без того прорисовываются перспективы в Великобритании.
А ты, Андрейко, никого не слушай и альбомчик заценивай, тебе, я думаю, он может понравиться 🙂
Erik Hassle - Hurtful (Live Nationaldag 2009)
Erik Hassle - Don’t Bring Flowers
Erik Hassle - Wanna Be Loved
Erik Hassle - Bump in the Road
Erik Hassle - Isn’t It Obvious
Erik Hassle - Bitter End
[quote ЖЕКА]
Чего я хотел собственно узнать, Release Me от Агнес на американском фронте как продвигается? Её там воспринимают хоть?)
Я больше чем уверен, что никак…[/quote]
По поводу Агнешки - она на удивление очень быстро добралась до 521го места в iTunes (это не ТОП-100, но все равно достаточно круто) и начала падать, но упела засветиться на первом месте Breakouts for the US Billboard Hot Dance Club Play Chart. В общем определенные надежды на дальнейшее продвижение есть.
Вчера в Gröna Lund (место, где проходит Sommarkrysset) неизвестный с письмом пробрался в гримерку к Агнешке и ждал ее там, пока охрана не обнаружила его и увидев его не совсем адекватное состояние отправила его в психушку.

У БВО вышло видео на сингл “Rise To The Ocassion”.
BWO - Rise To The Ocassion
E-Type после провала в Британии сингла ‘Rain’ и сомнительного успеха ‘True Believer’ выпускает еще один сингл ‘Life’.
Новое видео выпускника последнего Идола Ларса Эрикссона и Элин Рут Сигвардссон.
Elin Ruth Sigvardsson feat. Lars Eriksson - LOVE
На сайте Лассе Линда появилась демка его прошлогодней песни на МФ - “Du Behöver Aldrig Mer Vara Rädd”.
Кстати еще четверка предполагаемых реджектов МФ-2009 из списка реджектов, опубликованного в прошлом году СВТ.
Molly Sandén - Samma Himmel
почти укладывается в 3 минуты и Берт Карлссон говорил, что для Молли будут посылать не одну песню.
Sanne Salomonsen - Hel igen
песня не совсем укладывается в 3 минуты, хотя там при желании можно обрезать, формат конкурсный, Санне не новичок на МФ и раскрутка нового альбома в Швеции ей нужна была.
Thorleifs - Om Du Var Här Hos Mig
немного превышает 3 минуты, но участие Г:Сона в написании этой песни говорит само за себя.
Larz Kristerz - Visst é dé så
Бъоркман взял из Dansbandskampen Scotts, а их противникам, занявшим первое место, повезло меньше, ну зато им досталась не прошедшая в конкурс песня.