Mr.Mysterious Сараааааааааааааааааааааааа…. я уже сгораю…. Самый ождаемый альбом года для меня+1) для меня тоже)))
*Dr. EXCLUSIVE* А кто это такая??? Я просто до сих пор не очень рублю в шведских - скандинавских исполнителях и звёздах…
Wonder В 1987м Арья выступила на МФ с песней Högt över havet, которая заняла второе место, но стала очень большим хитом в Швеции, фактически классикой и победила на конкурсе ОГАЕ Второй Шанс. В 2005м она вернулась с очень клевой песней Vad du än trodde så trodde du fel, но на этот раз с треском провалилась, заняв последнее место в полуфинале. Arja Saijonmaa - Högt över Havet Arja Saijonmaa - Vad Du Än Trodde Så Trodde Du Fel
*Dr. EXCLUSIVE* Ты будто историю Ширли рассказал, которая в 2004 была 3, а в 2009 с треском провалилась… Жаль конечно… Потом песенки послушаю! 🙂
DISCO_ЖЕКА Вандер это не выложит, поэтому я за него ;-) Carola ft. Рыбак - Främlitale Оба ужасно спели
Survivor Вандер это не выложит, поэтому я за него ;-) Carola ft. Рыбак - Främlitale Спасибо, Лёш! Супер)
Sprite [quote 12 POINTS GO TO SWEDEN!]Carola ft. Рыбак - Främlitale требую сий дуэт в Глобен в марте-2010![/quote] ты что, с ума сошел что ли?+) такого счастья ненадо+)
ШЛЯГЕРФАН ты что, с ума сошел что ли?+) такого счастья ненадо+) ни в одном глазу! я на полном серьёзе!!!🙂