А мне песня Аквы со временем нравится все больше, ее нужно распробовать 🙂 Кстати в сети уже появился их сборник, на нем три новых песни - Back To The 80s, My Mama Said, Live Fast Die Young, неплохие треки.
Никогда не надоедайте Петре Марклунд звонками во время ее выступлений, ее это бесит!!!))
На самом деле это реклама 24-часового танцевального марафона.
Вот так будет выглядеть британский альбом Септембер, на который войдут помимо старых треков - миксы и новые песни, специально для Британии, альбом выйдет 27го июля.
Вице-победительница пршлогоднего Идола - Элис Свенссон выпустила дебютный сингл “Lady Luck”, который можно прослушать здесь. Над синглом работали авторы ЕМД и МФ - Michel Zitron, Tobias Gustavsson и Peter Kvint.
Магнус Карлссон выпустил сингл “This Is Disco”, который он презентовал на Национальном Дне Швеции, но на мой взгляд намного более интересным вышел b-side к синглу - Money (Greedy Honey), очень стильненькая работа. Треки с сингла можно послушать здесь. 1го июля выйдет еще один сингл Магнуса - кавер песни “Sommar’n som aldrig säger nej” дуэтом с Wille Crafoord.
Новая группа Le Kid, в составе которой участники Cocktail Studios, работавшие над песнями BWO и Alcazar, а также Антон Мальмберг, работавший над песнями Магнуса Карлссона, Вельвет и Альказар, и Андерс Хэнссон в качестве продюсера, выпустила видео на свой сингл “Mercy Mercy”. Приятная мелодичная работа и необычное видео, которое можно посмотреть здесь.
The Knife, как я уже писал, совсем скоро выпустят Дарвиновскую электро-оперу, один трек из которой уже можно послушать здесь. В духе коллектива, оригинально, обещающе.
Судя по появившейся на обложке Рикарда Энгфорса обложке сингла “Love Is Gonna Get You” Man Meadow, он все-таки будет выпущен в нормальном физическом варианте.
Calaisa выпустили новый альбом “Grafton Street”, в сети к сожалению он пока не появился, но судя по сэпмлам с iTunes весьма приятный, мелодичный и местами хитовый. Видео на сингл “We Sing the Same Song” с него можно посмотреть здесь.
Давняя шведская протеже команды 2N - Кейт Райан выпустила новый сингл “Babacar” и видео, которое можно посмотреть здесь. Сингл, как повелось, кавер (снова France Gall), новый альбом ожидается в следующем году, видео, я бы сказал, лучшее из всех, что когда-либо выходили у Кейт.
Бассхунтер любит пошокировать обнаженкой публику, сначала он раздевался для Рождественского календаря, потом для презентации нового альбома Афтонбладету, теперь для журнала Космополитэн в акции, посвященной мужской онкологии. Не совсем понятно, зачем ему в попу вставили лампочку, ну артисты - народ креативный, их так с ходу не разберешь.

Из жизни Малены: