Shy Армянке включили на генрепе музыку Чехии ЛюдмилONEна написалБедная Арцвик Ну хоть не музыку Дианы….
marseille Martian Manhunter написалфух, слава боху, а то распережевались все. O🙂 да, пережевывать надо тщательнее :lol:
Lюсьен también написалSmitten написалH_A_Y_K_O написаллучше бы Лободу пригласили открывать 1 пф Лобода от Австралии сегодня выступает, вообще-то, песня номер три :rolleyes: там не Лобода, а лабуда :lol:
love love peace peace Выступление Греции в пф: grot написалбэки пытаются закрыть ,но дами любит петь))
www Smitten написалantik3000 написалда мне насрать на тебя, ты сама в своем гавне варишься. 🙂 Не надо сигналить. Такие чувства. И такая логика.
El Diablillo ♒ при всей моей симпатии к Деми… ]😃 grot написалЛюдмилONEна написалАфины 2018 :cool: там вы в одиночестве проведёте следующее лето)
El Tornado 🤫 БурONEовский внук написалMarusyaONE написалgrot написалчувствую, валька сегодня будет лезть в номер к брэндону, утешать титькой Аж поперхнулась ]😃 Может напротив, Брендан ее утешит.. 😛 O🙂 Сиськой? ]😃 Серж написал Сосиской ]😃
love love peace peace El Gato de ALMA написалwww написал😃 Дошло, почему прошел хорват. Одни мужики, радуга - свадебная для гей-пары. Угу, у хорвата свадьба идеологически более правильная, чем у Беларуси и Молдовы
love love peace peace Ouagadougou написалRuEuroFAN написалYura-F написалВерка на Русском рубит, реабилитация за 2007))), (через 10 лет) Я тоже так сказал, меня поправили, что это суржик - смесь видимо, смесь русского с русским :rolleyes:
Ariane Пожалуй, лучший пост не только месяца, но и года: :rolleyes: Leduss написалБакинка написалЕвропе сегодня в прямом эфире показали истинные ценности Евровидения!🙂)) чувак предсказал резы, не иначе
Ariane también написалогнетушитель нужен не только в Красноярск, походу :lol: Мне уже не нужен. В сон срубает - от вашей “нефастфудной” музыки ]😃