ВитальBLR Тому, кому не жалко залейте мне на мыло песни конкурсантов Евровидения, а то в Беларуси нет дорогой, дорого качать слейте на vitalsuper@cosmostv.by буду благодарен
Gurgen_AM [quote marana.russia.111]Апчи!чихает.Ой,господи,извините!Зачихалась совсем.[/quote] Будь здорова!!!
Gurgen_AM [quote marana.russia.111]Задолбали флудить. Это пост месяца! Нет-нет года🙂)[/quote] Согласен нужно премию дать)
marana.russia.111 Ни фига!В такой ситуации надо говорить(правда,не мое дело указывать)“Флаг те в руки и орден в придачу!”.Премий у меня хватает.
Gurgen_AM [quote marana.russia.111]Ни фига!В такой ситуации надо говорить(правда,не мое дело указывать)“Флаг те в руки и орден в придачу!”.Премий у меня хватает.[/quote] А твоя самая лучшая премия как была?)
marana.russia.111 Ой,не включай гимн Италии,а то сглазишь еще,из года в год Италия везде выигрывать будет(вот еще,будет она выигрывать,РОССИЯ всегда и везде победитель,и точка!).Лучше понервируй меня гимном Испании-хоть есть мне на кого злиться.
Aika Narazaki На Чемпионате Мира по футболу Италия натянет твою Россию как маньяк из подземного перехода - так же жестоко и беспощадно, так что не надейся на выигрыши России. А на Евровидении Италии просто нет.
marana.russia.111 Италии на Евровидении нет из-за того,что не могут нормальную песню отправить.И еще такое чувство,что в Италии все представители кончились,некого отправлять.
Gurgen_AM [quote marana.russia.111]Италии на Евровидении нет из-за того,что не могут нормальную песню отправить.И еще такое чувство,что в Италии все представители кончились,некого отправлять.[/quote] Ты глупость написала!
Веталь [quote marana.russia.111]Италии на Евровидении нет из-за того,что не могут нормальную песню отправить.И еще такое чувство,что в Италии все представители кончились,некого отправлять.[/quote] Марина,ты сегодня пьяная?8 марта уже празднуешь? 😉
Vuchko Господи, ребят 🙂 Вы правда воспринимаете ее сообщения всерьез? Вроде все взрослые люди, а на фигню ведетесь 🙂
Товарищ Китанья [quote I are the winner!]Господи, ребят 🙂 Вы правда воспринимаете ее сообщения всерьез? Вроде все взрослые люди, а на фигню ведетесь 🙂[/quote] Нормально 🙂