Shy Про завтрашнее 1 апреля Headache написалПапONE написалЗавтра 22 года как ОРТ появился. Боже, какой я старый! они основались 1 апреля, как символишно ]😃
ПАПО [х] Я фанат Марса! :lol: :lol: _marseille написалShy написалНу прям ни дня не можете без меня! Я о вас не думаю вообще, а вы меня каждый день вспоминаете! ]😃 Ты кто? 😃
Shy Мои два самых больших персональных фаната на форуме. ЛОЛ. 😃 И тут другу другу поддакивают 🙂 P.S. Мне, кстати, сообщили твое суперсекретное имя. Потому будем на равных.
Vendetta Голосование в “Слабом звене” :lol: Папо - гений {) O🙂 Headache написалРоссиюшку мне плиз ПапONE написал Извините, разобрали. Берите Данию, Латвия в подарок Maxim_T написалЛатвию предлагает, а сам против Эстонии голосует ]😃 ПапONE написал Самодур Headache написал нет, я подожду Россиюшку, всегда ее беру, мне соседка посоветовала, она уже давно ее берет и очень довольна ПапONE написал А, это та подслеповатая глухая старушка? Мы ей обычно Эстонию даём и говорим, что Россия.
Vendetta Headache написалтам надо больше цитатить, там вся наркомания прелестна 😃 Я и хотела )) Но у меня уже сил нету )) Да, там оч. круто :lol: Я, так сказать, пропиарила, а народ сам подтянется почитать O🙂
RUSH Ex-Prokuror написал_marseille написалAntONE Rush написалПросто наше общество зрелое и свободное! O🙂 можно писать все что вздумается*! *В рамках действующих правил форума ого, ты без предупреждений! это надо заскринить 😃 Кто не успел, тот опоздал :lol: perepONE написалАнтон - предупреждение за флейм
ПАПО [х] Жди бурю))))) Maxim_T написалНу вот сейчас Латвию и сольют 8.( _marseille написалне люблю Донни :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol:
Maxim Спокойствие только спокойствие O🙂 Какой ещё ДОННИ? Причём тут ЛАТВИЯ? :mad: :mad: :mad: возмутительно!!! ]😃
Maxim Латвия + Литва + Эстония = Балтия :rolleyes: И дело с концом ]😃 (И завтра меня арестуют за это сообщение :rolleyes: :lol: )
marseille ONE Cherson написалAerial написалПочитав отзывы, обнаружил, что по версии половины форума у меня омерзительнейший вкус :lol: :lol: :lol: Ну, или всё наоборот.