RUSH В теме Словении :lol: Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ☢ написалА ведь точно, как я раньше не понял, это Тейлор Свифт для бедных, а судя по песне, для бедных и глухих :lol:
Ariane Г-н Вербулайнен написалТинантин написалловлю себя на мысли, что мало кого помню после ев 2008 :lol: Билан настолько впечатлил? :lol:
ПАПО [х] шыкарнО! из росветки Тёмыч написалБальмонт написала у Монса много драматизма было? И оригинальности? Надо было спеть припев на манси и драматизму про угнетаемый народ севера :lol:
Товарищ Китанья Pan Cień написал Недавно, кстати, Kyrie услышал в супермаркете… Прослезился по старому еврофоруму. :lol: :lol:
tambiën grot написалГ-н Вербулайнен написалgrot написалничего менять не надо у шпака. он несколько лет назад выглядел очень стрёмно. человек уже огромную работу над собой проделал и стал адекватным) и вас вылечим что только не скажешь после воображаемого минета :lol: благодаря способности к фантазии, воображению, идеальному, у человека, в отличие от других биовидов, существует литература, фильмы ужасов, музыка, евровидение
Ariane Про флешмоб с никами в российской теме :lol: ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал1944 Вербулайненов написалу меня тогда будет свой клуб :lol: с одним членом я могу побыть твоим вторым членом :lol: звучит ужасно
Ariane inquisitor1009 написалПесня велика, потому что нам тексты пишут шведы-тинэйджеры. Они там в европах ещё не осознали, что мы тут раскусили их уровень развития. ]😃 Как ответ на: AriONE написалЭто в цитатник :lol: :lol: :lol:
ARMAN Oleg написалARMANonleOne написалТёмыч написал :lol: :lol: :lol: Шо не парень, то конкурент :lol: Интересно, а если бы поехал трансвестит, то и он по мнению Олежика стал бы конкурентом именно, непременно и обязательно Лаза? 😃 Не, Джамален конкурент был бы. Ну не шмог я удержаться, не шмог :8
RUSH Тёма жжжжжет :lol: Тёмыч написалAZER vision написалтак, Сямра может поборотся за мисс Евро -2016 . Я так понел борьба будет между Азербайджаном и Арменией , или еще есть хорошенькие девушки ?? http://hochu.ua/thumbnails/articles/cropm_568×568/54615_128760.jpg
Vendetta Тема «Братья наши меньшие». Survivre написалВот вам мой красавец! http://gifok.net/images/2016/03/17/20130807_134923.jpg ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалМопсики - это круто! если б у меня был мопсик, я б назвал его Зельмерлёв :lol: Survivre написалК сожалению он не Зельмерлёв, хуже… :8 ]😃 ♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написал Билан? Survivre написал Хуже, дети моей сестры его назвали, не мог я же им отказать. 🙂 ONE Maxim написалКак же они его назвали? 8) неужели Лазарев? :lol: Тинантин написалВоробьёв :lol: ♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написалПриходько, Налич? :lol: Survivre написалОни не интересуются Евровидением, и понятие не имеют кто эти люди. ]😃 Ладно, не буду томить. Рэмбо 😉 perepONE написалАмадеус?
El Tornado 🤫 Папо 18+ написалMiracleARMANonleOne написалПапо 18+ написалЯ считаю, надо менять аранжировку, делать её более индийской, айвана так и быть раздеваем, сажаем в позу лотоса. Запускаем ему на сцену кобр, волков, енотов, беквокалистов и среди этих тварей блаженный айван будет медитативно петь “я помогу тебе летать” А потом он резко встает после начала аранжа, поворачивается к залу голым задом и экспрессивно так, тряхнув волосами - ДУ Ю РЕМЕМБА?.. :lol: Тряхнув волосами на голом заде? Арман, ты меня добил))))))))))))))))))))))