ПАПО [х] Яма сегодня в ударе! Anton Rush написалShy написалВ России геем сложно быть утверждает женщина из Ужгорода ]😃
RUSH 😃 😃 Тинантин написалAnton Rush написалShy написалВ России геем сложно быть утверждает женщина из Ужгорода ]😃 Эксперт по русским геям :lol:
El Diablillo ♒ :lol: ]😃 Pozitive Panda написалMorar написалHeadache написал такое может быть только у людей, переполненных стереотипами, я вот по внешнему виду бы не брался определять 😃 ППКС Тай, ты меня сегодня весь день на лобном засаживаешь………………. Pozitive Panda написалMorar написал шо делаю? куда? :o Я не хотел холосовать против тебя, но придётся просить Бузову не давать тебе иммунитет
elgatomarinero Anton Rush написалEl Gato Marinero написалЯ зашел, понял, что мне лень все это читать - и вышел ]😃 зря, Паш :lol: Увы, я предпочту более полезные варианты времяпрепровождения в выходной день :rolleyes:
ПАПО [х] también написалPortside написалУговорили 😃 Бреете ли вы линию бикини? а какая мышца там должна выглядеть больше? :lol: ]😃 O🙂
marseille Г-н Вербулайнен написалкак бы половой член не мышца :lol: но смешно, да :lol: то есть, то, что поверх него бикини, вас не смущает? :lol:
tambiën Portside написалГ-н Вербулайнен написалкак бы половой член не мышца :lol: но смешно, да :lol: то есть, то, что поверх него бикини, вас не смущает? :lol: мы на Еврофоруме же
Vendetta Даю мастер-класс. Вот так надо квотить для потомков )) Portside написалЛюди, срочно! Опрос!! Вы бреете подмышки? Portside написалБреете ли вы грудь? Morar написалПодмышки ещё ладно, зачем грудь брить? :lol: Portside написал так плавать удобнее и визуально мышца больше :lol: Portside написал Бреете ли вы линию бикини? también написал а какая мышца там должна выглядеть больше? :lol:
Ariane Chevalier написалПапо 18+ написалНе, я не понимаю, если честно. Если гей может возбудиться для того, чтобы переспать с женщиной - он уже не гей. Он би. Разве нет? Это просто наступает Каминг-ин. ]😃
ПАПО [х] Боже! Не тема, а кладезь! Jack написалЖарко тут у вас :lol: А Том уже отреагировал на это важное событие))? ]😃 Maxim_T написал Ещё нет, но ждём официального заявления big_smile
ПАПО [х] Лайфхак))))) Cosmic Panda написалВ клубы главное уже заходить пьяненьким и в отличной компании, и ты Оксаночка на выпускном в душе 16!
ПАПО [х] Portside написалARMAN написалMaxim_T написал Ну я ж не виноват, что с Арманом у вас ничего не выйдет :rolleyes: Детский сад. Я же предупреждал, что ты откаталогизирован ]😃
Vendetta Папо 18+ написалPortside написал А сейчас я всё же решился дочитать Карра “Легкий способ сбросить вес” 😃 Там фраза “хватит жрать” написана на всех языках мира?