marseille Tom Cherson написалSoter написалОго, видели что твориться у буков? Даже у WH Армения упала и почти у всех краснеет….неужели чары Кончиты???? Чары вкуса) товарищи жгут :lol:
рerepkir Denny Nielsen написалЯ, конечно, не буду вмешиваться в спор, но все таки, хочу прояснить для некоторых - пропаганда, агитация и манипулирование сознанием - это четкие научные термины, которые имеют конкретные значения и раскидываться этими словами только на основании собственной логики или предубеждений или недостатка знания в этих науках не есть мудрым решением.
tambiën ]😃 Forse marseille написалhithertosexuell написалв прошлом году была достойная работа в “классическом” мелодифестивален-евровижнском стиле ]😃 такк мы и говорим, “ужос”
Magda Все-таки надо это донести в лучшее :cool: Chevalier написалwww написал Я Тома чаще вижу, чем свою рожуличико в зеркале. Неудивительно. Обращаем внимание на название серии этих тем: Галерея портретов Еврофорума - Том 1 … - Том 2 … - Том 3
Chevalier Magda написалВсе-таки надо это донести в лучшее … но обязательно добавить Paulik написалТри тома Тома 🙂
Товарищ Китанья Feelestine написала можно покрупнее? Denny Nielsen написалТы ж медик, у тебя есть микроскоп 😃 :lol: .Дэнни жжот
Midnight_girl Тинга написалГлавное не подавиться вкуснотой :lol: вкуснотой не давятся. 😛 давятся гадостью только.
SergeyKzl FF написалснять обувь, лечь\сесть на пол и попросить Тайру чтоб научила улыбаться глазами Кто смотрел Топ-модель по-американски,тот поймет
Midnight_girl Aika Narazaki написала я подавилась однажды вкуснотой) так что неверно 😃 Значит сильно торопилась. 8.(
Aika Narazaki Midnight_girl написалAika Narazaki написала я подавилась однажды вкуснотой) так что неверно 😃 Значит сильно торопилась. 8.( именно так, я знаю, что этого делать низя, но я обожаю слишком печёночный торт…
RUSH Aika Narazaki написалMidnight_girl написалAika Narazaki написала я подавилась однажды вкуснотой) так что неверно 😃 Значит сильно торопилась. 8.( именно так, я знаю, что этого делать низя, но я обожаю слишком печёночный торт… я тоже люблю.. последний раз я подавился кофе айрищ-крим :lol: вкусно было :lol:
Midnight_girl AG написаля тоже люблю.. последний раз я подавился кофе айрищ-крим :lol: вкусно было :lol: А я в последний раз уныло подавилась чаем на работе…. Смеялась потому что…
RUSH Midnight_girl написалAG написаля тоже люблю.. последний раз я подавился кофе айрищ-крим :lol: вкусно было :lol: А я в последний раз уныло подавилась чаем на работе…. Смеялась потому что… такая же ситуация, только с кофе 😃
RUS♊Тёмыч Мне выдать предупреждение Антону как зачинщику оффтопа в данной теме?Сколько можно-то? Баны не учат?