Корн написаллолшто, целый пост из завуалированного унижения собеседника, предыдущий был про унижение всех, кто голосует в конкурсе
а откуда ты знаешь, что написано в википедии, кстати? я узнала, что там написано, после твоего поста, чтоб сверить. кажется… “доктор, а ведь это вы сексуально озабоченный - зачем вам столько картинок на сексуальные темы?” (с)
кажется работать над собой тебе еще долго и долго, от тебя нет негатива в сторону внешности, но пока это всё, чего ты достигла.
советую следующим этапом начать работать над терпимостью к тем, кто не разделяет твоих убеждений и норм поведения. правда, тогда ты потеряешь возможность фарисействовать и эксгибиционировать своей мнимой добротой, потому что реальная терпимость подразумевает принятие права других на свободу слова и мысли.
“но мне кажется, это твои собственные проекции и страхи” - вот именно, что кажется. со всеми вытекающими последствиями. если у меня что-то и хорошо работает, то это как раз логика. нашла в чем обвинять, даже не смешно