AGRush написалhttp://forum.beezone.info/uploads/monthly_03_2010/post-5274-1268043984_thumb.jpg
сегодня пользователю AGRush, т.е. мне, исполняется два года 🙂 за эти два года на форуме произошло очень многое.. было хорошее и плохое, были моменты, за которые было стыдно, были моменты, которые приносили большую радость 🙂 вроде бы это и виртуальное общение в виртуальном мире, но здесь я встретил очень много интересных людей, с которыми можно просто так по приятельски поговорить на любые темы, с которыми меня связывает одно увлечение.. и это круто.. замечательно и то, что форум не заменил мне реальную жизнь, он ее дополнил, он занял свою нишу в моей жизни.. вы - пользователи еврофорума, сами того не знаю несколько раз помогали мне выйти из сложных жизненных ситуаций, когда даже реальным друзьям было не до меня… общение с вами многому меня научило, это кажется смешным, но это на самом деле так 🙂 хоть это и форум, но здесь все происходит ровно так же как и в реальной жизни, те навыки в общении, которые я получил тут, я могу применять и в реальной жизни 🙂 как я уже говорил, форум дополняет мою реальною жизнь и последнее предложение тому подтверждение 🙂 за два года я нашел несколько друзей из других городов и стран, не буду называть из ников, они это сами знают 🙂 я верю этим людям и я благодарен в двойне за эти 2 года 🙂 спасибо вам всем за все 🙂 и за то, что терпите мои выходки :8