Magda Ex-Prokuror написалНадо проводить параллельно два опроса: для шведонутых и балканутых. И все останутся довольны. :lol:
marseille Кирилл с Пашей отжигают : tambien написалЛохматый написалtambien написаллюбитель музыки ещё забавный был недавно, вроде… он был недолго но успел запомниться!
elgatomarinero Понравилось. пусть будет для памяти tambien написалpereрkir написалtambien написалКристиночка… помнится, на ней я включил первый полуфинал того евро, посмотрел минуту, подумал “какая хрень” и выключил )) А мне больше всех понравилась. Даже голосил за Словакию и Македонию ]😃 ну, потом я снова включил, попал на Милана Станковича и решил, что тащем-та не такой уж хренью была та Кристина 😃
рerepkir Paulik написалmarseille написалДим, а ты куда поступил? Я пропустил этот момент… Вроде в Читу, а вот на какой факультет… Говорили же, в Заборостроительный, на рекламщика. Рекламу на заборы будет клеить :lol:
Vendetta Увлеклась вчера. 😃 Paulik написалAika Narazaki написалхэнтай круто, но я никак не могу заставить сестру нарисовать голых персонажей видите ли, она не умеет рисовать хрен Натуры нету? :rolleyes: :8
RUSH Папо написалПрава человека на что? В России геям никто не запрещает спать с себе подобными. С другой стороны здесь никто не выходит на парады “Смотрите - мы традиционной ориентации, мы спим вместе и это круто!”. Тема отношений, любви и секса - всегда интимная. Это не то, что нужно пропагандировать. И вообще, с какого бока геи вдруг стали прикарманивать конкурс песни? Мы уже всерьез обсуждаем кандидатов с точки зрения - заценит ли их ЛГБТ-сообщество? С фига ли? За какие такие заслуги?! Другое дело, что Европе восточный блок в принципе претит. Если так, то действительно пусть Россия снимается. А если еще с формулировкой, что у нас “ущемляют геев” и мы не достойны принимать участие во всеевропейском прайде - так никто переживать не будет, вот увидите. Население будет только за!
рerepkir Antoha написалну да, с голой жопой в стрингах сосаться под радужным флаглм могут только воспитанные современные люди..
marseille tambien написалAG написал Неожиданно Польша стала лидером по количеству кураторов! :o Паулика отгадать становится всё сложнее ]😃
odvis VasyaP написалtambien написалГ-н Вербулайнен написалШестая песня как раз не ЗМК, в ней живет дух Агузаровой! в Рите Оре или в Тиамате? )) В Тиамате естественно :lol:
рerepkir Про Хари marseille написалVasyaP написалPaulik написал Ну так и классно же Я ее и под страхом смертной казни вспомнить не смогу. Лееейла, ааа, ыыыы, аааы, Лееейлааа
RUSH pеreрkir написалmarseille написалпрям как приват инвайт на лепру. ))) Павлик, где мой приват?? не было у меня никакого привата Прям стриптиз-бар. а не культурный форум 🙁 :lol: :lol: :lol:
elgatomarinero РИЦ написал13-th написалm.segodnya.ua/culture/stars/Prihodko-vyshla-zamuzh-v-sportivnom-kostyume-458236.html Анастасия Приходько (Россия 2009) снова вышла замуж! Совет да любовь брачующимся!)) И оригинально - совсем в духе Насти - в спортивных костюмах оба! Фото отсюда: http://glamurchik.tochka.net/214275-nastya-prikhodko-vyshla-zamuzh-v-sportivnom-kostyume-foto/ pеreрkir написалСовет да Любовь, на! Выпью баночку яги за здоровье молодых, на!
рerepkir Paulik написалARтёмKA написалВерится с трудом. А родители поощряли алкоголизм в 12 лет? Сейчас скажет, что родители с ним же и участвовали в оргии и тогда это было в каждой приличной семье
marseille mariofrank 08 написалЧто такого? Я ошибся, извинился перед человеком за ошибку. Что здесь лучшего? такая редкость : ошибся - извинился