микро́бчик <3 Tobish Пойду посмотрю что в Нашем Поколении, может там какой-то оплот демократии во главе с Угандой
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 микро́бчик <3 можно считать, что слова, которые нам преподнесла Бьянка, являются жизненными: не лучше положить на всё это огромный жирный хвост?🙏
El Diablillo ♒ Мишка 🔮 0 MALTA 2014 - Federica Falzon - Diamonds скучная серена которая поёт историю скунса 🚕который не умет пукать, ему грустно и скучно 🥺
Miranda Galán Там и другие шедевральные описания имеются, посему очень не хватает вот этой реакции - 🔥
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Miranda Galán Прочитала слово spremna как stremna El Diablillo ♒ Миранда не худший вариант из возможных
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Мишка 🔮 BELARUS 2015 - Ruslan Aslanov - Volshebstvo слабо богу он не вышел, я бы уже не выдержала 🙂
El Diablillo ♒ @Мишка 🔮 GEORGIA 2016 - Mariam Mamadashvili - Mzeo слишком много элеваторов и перфораторов 🧰, не эстетично а ульматично 🙄 вся суть местной музыки
El Diablillo ♒ @Shy А того “Служебного романа” я так и не поняла. По-моему даже его полностью ни разу и не смотрела. Потому что он такой скучный. Долго вообще не могла понять о чем он и в чем мораль. Сейчас вспомню, что помню. Она работала в поезде. У неё был противный залетный хахаль Михалков, который ездил на поезде и пихачил её время от времени. Потом появился тот красивый франт Басилашвили. Что-то они там ругались. Из-за еды или чего. Он на поезд вроде опоздал. Собачились они, пока не влюбились. Оказалось, что его ждет тюряга за то, что кого-то сбил. И потом он уже в конце был в жуткой депрессивной тюряге, бегал на свидание и играл на баяне. А она к нему прикатила на свидание. Всегда для меня был депрессивный, мрачный фильм. @marvin ты его не поняла, потому что смотрела “Вокзал для двоих”, который зачем-то нам пересказала
микро́бчик <3 Мишка 🔮 если бы мне так-же сделали я бы очень обиделся и может просто бы ушёл с форума не общался не с кем больше 😢 ALeM Почему??? Почему ты сказал об этом только сейчас?
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 я даже не сразу понял, что ответ был именно на эту часть сообщения 😄😄 думал, то про опрос…
микро́бчик <3 спор о путанице Шай в различии меня и мишки Ardore как же можно не различать по самому очевидному критерию тот, что пишет, как взрослый - школьник тот, что пишет как школьник - взрослый
El Diablillo ♒ @Мишка 🔮 Посылаю несколько сообщение, что бы не сбиваться с пути мысли как оценим их успехи на данном пути, братаны?
Ardore marvin Бедная Шай, еще наверное приходится глорить за Крылья Советов (Иванисеня), Урал (Денис Кулаков). Состав Кортрейка наизусть знать приходится (Мампасси). Воронежский Факел тоже оставил частичку в сердце Шай, ведь за него играет Игорь Калинин, все-таки три игры за молодежку можно сразу в лучший пост года?