MiraShadowMan Rmetr0 ՍԼԵՅ написалмикро́бчик SLAY написалу меня перестали грузиться гифки результатов нпк 8.( я уже даже подписи выключил, что длеать? 8.( молодец, превзошёл меня в матах (если бы)
Товарищ Китанья микро́бчик SLAY написалвспомнил тут: El Diablillo FIREFIGHTER написалYereko написалспасибо организаторам за голосвалку! именно 8) нет, но то, как мои опечатки и описки 8) да ладно! очепятки класс же! классика!
Miranda Galán Товарищ Китанья написалSerrana написалТоварищ Китанья написал Да это я о своём 😃 Сначала в горы ,а потом на дно камнем :lol: Нет, лучше птицей ввысь) Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива :lol:
микро́бчик <3 Niсolas написал Прошу активнее. Возможно в 18:00 я деактивирую свои ЛС, и написать вы мне потом не сможете. А может и нет, зависит от настроения
микро́бчик <3 Niсolas написалМишка דוּבּוֹן написал Как может быть Ласт если у нас 27 стран 😃 Объясните ему кто-нибудь. Это выше моих сил
микро́бчик <3 Ardore написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалрerepkir написал Когда форум затухал, самые активные создали сейфспейс Это я что ли “самые активные”, активные потом в него вступили :8 а потом вышли, а потом снова вошли, и вышли, и вошли, и так до сих пор какая необычайная активность
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 данное обьявление результатов паприки запомнится надолго 8) чуть не помер с данного Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалМишка דוּבּוֹן написалЧто у вас тут происходит ? 8) иди паприку результаты объявляй :/ нечего по темам ходить гулять
микро́бчик <3 Мишка דוּבּוֹן написалрerepkir написалМишка דוּבּוֹן написал Я ем ляжки на обед 😃 Пса? Я песик и мой парень песик гаааав 🙂 Мишка דוּבּוֹן написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написал Квадроберы что ли? А вы не староваты для этого? Нет мы фурри 😛
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалsynthoscope написалтолько не вздумайте знакомить Мишку с пап-субкультурой эммм, субкультура горячих пап? 8)