рerepkir ALeM написалПомнится, в честь Евромании - 9 тут состоялся милейший флешмоб, где падкие на дворянские титулы участники внезапно стали баронами, маркизами, графами и прочими шевалье. Такая волна переименований прямо восхитила других знаменитых персон: Irysia написалAndy написал У вас чо, флешмоб? Барон, баронесса, виконт? Я вот только хотела спросить где у нас тут тут титулы раздают и за какие заслуги. Shy написалМне чтоль смениться на Княгиню Ольгу 🙂 Ирыся может на Королевну Ирысю 🙂 Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалНе ну княгиню Ольгу узнают под любым ником.
elgatomarinero Тема ЗМК: Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалСейчас же проходит уже спешл эдищн ЗМК, называется Африка Паприка.
marseille Товарищ Китанья написалэх, если бы он был завсегдатаем вечеринок Дидди, и его бы отменяли. но я думаю он и сам сдуется :lol: :8 😃
микро́бчик <3 El Diablillo უფასო написалМиранда написалА что за хлеб такой, изготовленный аж в мае? 8) натуральный продукт, прямиком от батьки
elgatomarinero tåmbién написалМишка דוּבּוֹן написалGaik написал А разве евреи едят куличи? 8) У меня хлеб испортился в холодильнике 8) может, стоило его включить? 8)
Товарищ Китанья marseille написалТоварищ Китанья написалэх, если бы он был завсегдатаем вечеринок Дидди, и его бы отменяли. но я думаю он и сам сдуется :lol: :8 😃 😃 как бы эту серость захейтить))
микро́бчик <3 Мишка דוּבּוֹן написал Как ты узнал что это любимый персонаж моего парня? 8) Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалМишка דוּבּוֹן написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написал Ну тут два варианта, либо я и есть твой парень, либо я из битвы экстрасенсов. Какой шанс экстрасенс что вы у меня поучаствуйте в Африканской Паприке? Карты говорят что меня ждет светлое будущее, но в нем нет никаких твоих конкурсов. :8
рerepkir Как я ору с этого диалога Мишка דוּבּוֹן написалОрбрелл Кьеркегор написалМишка דוּבּוֹן написалНобелевскую премию по физике вручили за исследования нейросетей https://i.postimg.cc/0Q6qm49g/image.jpg Тут это оффтоп, так что предупреждение Тебя никто тут не ждал, у нас нету отдельной темы по Нейросети. 😐
микро́бчик <3 Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалТоварищ Китанья написал а все так возбудились в надежде лицезреть парня Мишки :lol: вот это сила, еще не видела а уже возбуждена :lol:
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 с предысторией ещё лучше, в ней весь сок ONE Лепотица ♎ написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалONE Лепотица ♎ написал Тинга, тебе че, 108 лет? :lol: :lol: привет! {) какая то интересная математика? откуда 108? 8) ну у меня своя арифметика Пупкина в картинках! :lol: ONE Лепотица ♎ написалМишка דוּבּוֹן написалONE Лепотица ♎ написал ну у меня своя арифметика Пупкина в картинках! :lol: Ты новенький? 8) старенькая :lol:
El Diablillo ♒ Мишка דוּבּוֹן написалмикро́бчик YEREKØ написал я ничего не понимаю 8) кто стал твоим парнем? Мой парень это ты 🙂
Shy Я не хасистка. Но признаюсь - я их часто путаю 🙂 Они не один человек, надеюсь? Слишком много “ми-ми” вначале ника. От того путает. Я Эль Дьябло и Эль Торнадо иногда могу спутать 😃 Когда наткнусь на Эля в теме.
микро́бчик <3 Rmetr0 ՀՈՆ написалМишка דוּבּוֹן написал Я немного знаю испанский (пескадо - рыба без этого на еврофоруме никак 8)
микро́бчик <3 про новое творчество Лорин и Джа: El Diablillo უფასო написалEl Tornado ♥ написалЕврофаны их не заслуживают 8) Мы не заслуживаем, но нам агрессивно пихают каждый новый ёпос от неё 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 выпал как снег в новогоднюю ночь. микро́бчик YEREKØ написаля с января уверен, что гетеросексуалам здесь запрещено регистрироваться 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 микро́бчик YEREKØ написалОрбрелл Кьеркегор написал Это был холый, именно холый, но хорячий секс! что такое холый Мишка דוּבּוֹן написалмикро́бчик YEREKØ написалVodum ژِوَ بَلَرُثْ написал священный спасибо Как же интересно 8)