Jack synthoscope написалМишка написал Лиз Ассиа родилась 3 March 1924 сейчас ей 94 года. сейчас она вообще-то умерла 8) :lol: :lol: :lol:
El Diablillo ♒ Oleg написалTobish написалПочему тут не обсуждают Полину Гагарину ]😃 Я посмотрел, билеты на её концерт в Лужниках можно за 640 рублей купить :lol: но лично я даже за бесплатно не пошёл бы (upd: в 2015 кстати бесплатно ходил, выступала в тц у моего дома) У неё много хитов, чего не сходить то?! pepparkaka написалДумаю, в Москве публика к Гагариной и ей подобным тоже ещё не приспособилась за эти годы — местным малоинтересно, а китайцев в достаточном количестве ещё не завезли.
El Diablillo ♒ Vodum написалМишка написалВадим почему пишет о переносе, а не Лили? (я нигде не вижу новую дату) Я такой же Вадим, как ты Мойша. Прекрати коверкать ники.
Товарищ Китанья pereрkir написалСербы стрелять умеют, да Недавно только выпуски новостей 90-х годов на Ютубе пересматривал
Орбрелл Креститель Gaik написалВалерий, а ваша медстраховка покрывает последствия ваших кулинарных шедевров? pepparkaka написалНе отвечает. 🙁 Похоже, не покрыла.
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 извините :lol: Yereko написалМишка написалФранция на 1 месте? 8) 8) да, очень жаль 8.( забавно как-то получилось 🙂
Товарищ Китанья :lol: :lol: tåmbién написали ни одной песни Валерия Меладзе считаю, нам сразу же нужен второй эдишн
рerepkir Про Бемби и их жизнь в Мальмё El Diablillo FREE написалто как на прокорм данной базарной скандалистки тратилось ежедневно 1000 евро с денег ирландских налогоплательщиков заслужила две недели на хлебе и воде
elgatomarinero Из темы Евровидения для молодых музыкантов: Мишка написалХочется что бы в этом году в 2024 году выиграла Армения с габоном.
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 ну хоть не на габоне. Yereko написалpepparkaka написалАвстрия? Я его вообще не помню. Что он делал? играл на скрипке перед армянином
микро́бчик <3 только сейчас понял мемность данного высказывания 8) какое событие, такие и сообщения 8o
Мишка 🔮 Yereko написалтолько сейчас понял мемность данного высказывания 8) какое событие, такие и сообщения 8o Можно было бы ещё так: Играл на Гобо для Поляка Играл на кларнете перед сербинином.
El Tornado 🤫 Aika Narazaki написалЕще забавно, что “Петля” на втором месте. […] вообще для меня петля - это прежде всего вагина суки
synthoscope Мишка написал«Заклинаю (Amedeo) победить в Южный Ночах, обойти всех соперников и получить награду. Будешь ты (Amedeo) благодарен моему слову. Будешь ты выше всех на пьедестале стоять и поздравления получать. Останутся все соперники позади, останутся по бокам и внизу. Будут они для тебя (Amedeo) маленькими и ничтожными. Не чета тебе, победителю. Я же за твою победу хочу здоровье и энергии в достатке. Так тому и быть.» O🙂
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 ещё вот эти позабавили Мишка написалRmetr0 ONE BLOOD написалвау 8) доминация моей любимой цифры 8) 7 баллов отдал этой Грузии и надеялся, что за победу таки поборется, но ладно… Если бы выиграла Грузия у меня был бы ауист 🙁 аист? 8) ауе? 8) или наверное всё же аут 8) Vodum написалчто и требовалось доказать: обзорщики - не все участники, как и твиттер - не всё общество :lol:
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 ну раз настаиваете 8) El Diablillo FREE написалYereko написалу меня армянин высоко стоял армянин по другому не может