Товарищ Китанья про бомжей согласна. это вообще страшно, а в сложившейся ситуации вообще очень легко лишиться всего.
Miranda Galán Мишка написалМаруся Серхатари написалА это оскорблением не считается случайно? Мне кажется называть исполнителя бомжом очень серьёзное оскрабление А называть уродом?
El Diablillo ♒ Товарищ Китанья написала про уродов интересно. это же Freak 🙂 Так и перевожу кстати всегда с английского 8)
Мишка 🔮 Миранда написалМишка написалМаруся Серхатари написалА это оскорблением не считается случайно? Мне кажется называть исполнителя бомжом очень серьёзное оскрабление А называть уродом? Для каждого кто-то не красив, красота разная.
Мишка 🔮 спойлер на май 😃 Аделаида написалПо итогам данного раунда Швеция, в отличие от героини песни, отправляется в забвение 20 место / -66 баллов https://i.imgur.com/fPEqqzU.png
Товарищ Китанья El Diablillo FIREFIGHTER написалТоварищ Китанья написала про уродов интересно. это же Freak 🙂 Так и перевожу кстати всегда с английского 8) я вообще имела ввиду, когда фрика и в хвост и в гриву, как говорится и никто не задумывается ]😃
El Diablillo ♒ Gaik написалЕвросезон удался, если у поляков подгорел пердак от своей заявки и они натыкали кучу дизов в ютубе 🙂 Башня с говнецом немного получилась
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 пользователь marseille был прав, нужно было придумать стоп-слово, хотя не удивлюсь, если бы тут оно не работало, а только усиливало бы желание высмеять ситуацию 8o
Мишка 🔮 El Diablillo FIREFIGHTER написалне перегибаем 8) парень реально постарался со списком, скоро увидите 8) Я запутался как там голосовать? 8)
synthoscope Мишка написалСен-Пьер и Микелон и Французская Полинесия дебютируют жду их Мишка написалПредставляю первая страна с Африки Суринам на Евровидение
El Diablillo ♒ Мишка написалстрана с Африки Суринам а ведь я после вчерашней аналитики по турецким выборам уже решил, что у Мишка есть диплом магистра в социально гуманитарном поле 8)
El Diablillo ♒ Маруся Серхатари написалКстати, кто-нибудь Валерия видел? в одно время и в одном месте с Мишка? нет, никогда 8)