Ariane Shy написалУ Лорин как-то всё было сумбурно. На отборе была такая меланхолия, космос, кубрик, вечность, грусть, как-то оно всё долго развивалось. А здесь как-то всё было быстро и сумбурно. Трах-бах, орала там что-то истерически, махала руками. Зритель не может вдуматься в это. Особенно, когда на него сразу же сваливаются какие-то клоунские психопаты, юникорны, зеленые личинки, и это всё стучит, бахает.
pepparkaka Орбрелл Кьеркегор написалEl Diablillo HEATEΔ написалОрбрелл Кьеркегор написалХудшая новость этого Евро после отмены жюри на преселекции - унизительная процедура, показывающая реальное отношение организаторов к участникам, тем лицемернее смотрится забота об их ментальном здоровье в виде не допуска фан-прессы. Надеюсь, на следующем же Евро в нормальной континентальной стране эту ерунду отправят в утиль как мерзкий эксперимент тональность поста = пеппаркака в моменты агрессии 8) удивительно выдержано настроение Можно было лаконичнее, одним словом на пять букв и две гласных 8) Но его нельзя печатать на форуме
Товарищ Китанья El Diablillo HEATEΔ написалидеально synthoscope написаллорка шипела, кряхтела, укала, акала, стонала прочитала “укакалась” :lol:
El Diablillo ♒ Товарищ Китанья написалEl Diablillo HEATEΔ написалидеально synthoscope написаллорка шипела, кряхтела, укала, акала, стонала прочитала “укакалась” :lol: при оглашении баллов зрителей в субботу
Ariane también написал честно говоря, ещё с всенародных выборов жюри не могу не налюбоваться на то, как Украина показательно игнорирует все возможные правила Евровидения надеюсь, в следующем году будет заявка длительностью 4:17 с девятью человеками на сцене :lol: И еще 9 животных и что там еще запрещено правилами 🙂
El Diablillo ♒ споры Лариса vs Lukas - отдельный вид искусства Lukas написалЛариса написалLukas написал Голосуют за флаг. Никто не будет углубляться что чей то брат где то пернул неуместно или обосрался Lukas написалТо насколько в Англии всем насрать на евровидение, даже геям. Мой друг жалуется, что не с кем обсудить, ни на работе, ни в кругу общения. Гвоздем на крышке гроба оказалось предпочтение соседа по комнате. Футбол вместо прямой трансляции первого полуфинала Lukas,такое чувство, что ты позавтракал просроченным йогуртом. Дай вспомнить..Вроде были яйца Бенедикта 🙂
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 pepparkaka написал:lol: Виктор решил не петь сегодня. Интересно, хватит ли его пушистых окорочков для прохода в финал?
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 El Diablillo HEATEΔ написалнадеемся что не мы втроём с Lukas имеем такие предпочтения 8) то как я кушаю куру из кфс на данном полуфинале, правда не окорочка :8
Ariane Soulsmidnight написалAZIK написалnealeksey написалскажу только про Словению - захотелось снять лифчик и кинуть им на сцену. хоть лифчика у меня и нет Ну тогда попробуй труселя бросить. Труселя зарезервированы хорватами в финале :lol:
El Diablillo ♒ pepparkaka написалБоковым зрением показалось, что на Монику медведи напали. Кто ж их так одел-то?
El Diablillo ♒ здесь комментировать не надо, всё и так евидамон Shy написалстало интересно, что такой Комфорт Таун когда он появился в открытке. 🙂 Эта цветовая гамма домиков реально прикольная и милая И я не знала, что в Киеве есть дома-тетрис. Прикольно synthoscope написалненавижу комфорт таун El Tornado♥ написалКомфорт таун — то урбанистичный монстр
El Tornado 🤫 El Diablillo HEATEΔ написалне уверен что смогу не упасть до перехода на личности при обьяснении 8) Ты не упадешь если я буду держать тебя 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Your Future Lover написаля старался так обтекаемо слюрнуть её внешний вид, что в итоге потерял мысль - и получился скорее поддерживающий пост 8) как же знакомо 🙂
El Diablillo ♒ могло бы подойти и на прошлогодний Израиль 8) El Tornado♥ написалВручите уже ему повестку и закройте данную пескадерию :lol:
El Diablillo ♒ El Tornado♥ написалНу Ла Сарра просто mother. Cassis написалEl Tornado♥ написалYour Future Lover написал и не поспоришь ведь - видно же, что родила уже 8) Рожавшая 8) Это вам не с Барбара с тремя* абортами то 😃 на прошлый год
El Diablillo ♒ Cassis написалEl Tornado♥ написалНет слов. Акт десятилетия. 8) Дала. Сьела. Сплитнула. Турнтнула. Твернула. Пириодттттттттт. Слейд. И Пёрнула 😃