Ariane Новое слово в моем словаре - ушераздирающий: 🙂 también написал Швеция Песня: и ещё один монстр Франкенштейна. спокойные, медитативные даже слегка куплеты - наверно, лучшая часть песни, есть у них своё лицо и настроение, и тут виден почерк Лорен из её немелодифестиваленской музыки. но мы же едем побеждать на Евро. нам нужно вылить всю душу и сразить всех мощёй вокала. поэтому давайте-ка мы прилепим ушераздирающие припевы, свяжем их с куплетами максимально нелепым переходом, а бридж возьмём ещё из вообще третьей степи. а вот это ю-ху-ху - это вообще что и зачем, и для чего? хоть убейте, не складывается всё происходящее в единую картину, получается лоскутное одеяло. Презентация: и всё бы ничего, если бы нам не пытались ещё и продать это как искусство. во-первых, от такой длины ногтей мне просто становится страшно, а во-вторых, такое впечатление, что весь номер делался только ради того, чтобы показать, как Швеция может. ну и красивой картинки до начала первого куплета - вот этот пролёт камеры классный, не спорю. всё остальное мне видится максимально бессмыслицей, если честно. ну и да - то, насколько Лорен лучше звучит в куплетах. никак не могу перестать думать, какая конфетка могла бы выйти, если бы продолжить композицию в их ключе… Шансы: переможница всего и сразу, Джонни Логан наоборот - у того вторая песня была куда достойнее, а тут… но вот не знаю, не вижу я конкурентов.
tambiën мне, конечно, лестно, но Ariane написалАрман, я бы вот что предложила для сравнения (чтобы лучше объяснить свою мысль) - песню, которая нравится и мне, и тебе - Азербайджан 2015. Вот я уверена, что будет звучать мощно. Но не пафосно и не ушераздирающе. Есть песни душераздирающие, а Рона и ей подобные - ушераздирающие ]😃
synthoscope то как тема “Рецепты” пересеклась с темой “Эстония” и породила дабл вин :cool: Валерий написалКстати, у меня новая идея. Надо привезти грузовик агар-агара :lol: :lol: :lol:, построить на сцене бассейн, налить туда воды. Насыпать туда весь этот агар-агар. Найти устройство, которое может вскипятить всю эту воду. И Алика вместе с роялем должна упасть в бассейн желе из агар-агара. :lol: :lol: :lol:
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Валерий написалEl Diablillo Femeninal написална форум грузовик с жиром привезли Это я - грузовик с жиром ? Вроде до жира в рецептах не дошло еще, пока ток грузовик с агар-агаром разгрузился
El Diablillo ♒ Валерий написалEl Diablillo Femeninal написална форум грузовик с жиром привезли Это я - грузовик с жиром ? то как Вы пытаетесь подвести меня под бан 8) нет, я про список антисобытий в античарте
nealeksey Валерий написалEl Diablillo Femeninal написална форум грузовик с жиром привезли Это я - грузовик с жиром ? нет, не переживай, это про меня. все таки ковид, война - столько стресса последнее время…
El Diablillo ♒ nealeksey написалВалерий написалEl Diablillo Femeninal написална форум грузовик с жиром привезли Это я - грузовик с жиром ? нет, не переживай, это про меня. все таки ковид, война - столько стресса последнее время… ты и так красавчик и лучший новичок сайта за последние годы 8)
El Diablillo ♒ выступление Stefania на Eurovision 2021: nealeksey написал А в том что реально - планировалось “хайтек”, получилось “хай так”.
nealeksey El Diablillo Femeninal написалnealeksey написалВалерий написал Это я - грузовик с жиром ? нет, не переживай, это про меня. все таки ковид, война - столько стресса последнее время… ты и так красавчик и лучший новичок сайта за последние годы 8) то я еще свои фото сюда не постил! п.с. попрошу… у меня регистрация от 2011 года. я еще был активным свидетелем и участником тут первого пришествия Лорин 😃 потом перешел в пассивную форму. ну, в плане наблюдателя за форумом)
El Diablillo ♒ у юзера Rmetr0 тоже регистрация от 201какоготогода, однако же… вы были спящими гигантами 8)
love love peace peace El Diablillo Femeninal написалOnlyUNO написалсустейнэбл дизайн на основе апсайклинга у Деннички второй аккаунт
Ariane El Diablillo Femeninal написалфорум на протяжении многих лет отождествляет харизму и клоунаду 8) то есть если бы Марк скакал по сцене в образе потной гусеницы с торчащим языком, катался верхом на танцорах и нарисовал бы себе задник, где он пихает себе микрофон в, простите, свой задник - то набрал бы тут наверное 99% Наконец это кто-то озвучил, браво