Конфликт на ровном месте из за болезненной чувствительности и агрессивности армян.
Я не был в Армении и не берусь судить, как там живется местным или понаехавшим айтишникам. Но перед тем как написать, я почитал несколько источников, информацию Всемирного банка например, чтобы убедиться как все на бумаге обстоит. Какой уровень жизни, какая минимальная зарплата, какой процент населения за чертой бедности, где Армения рядом с Гондурасом, а не с Литвой, которая конечно же тоже очень далеко ни самая экономически продвинутая страна мира.
Все что происходило далее меня позабавило. Один модератор, как бы оправдываясь, в моем посте не увидел нарушения правил, другой, видимо под давлением сигнальщиков, таки не устоял. Хотя я лично признаю, что отклонение от темы все же было.
Но зачем они сигналят, никогда не пойму. Это так тупо. За 9 лет ни разу этого не делал. Советского наследия стукачить еще долго в некоторых не искоренить.
Но пуленепробиваем я в этом плане. Да хоть захлебнись своей пеной у рта, я останусь спокоен как удав. 🙂
Я кстати прямолинеен и в реальной жизни, не только на Форуме, но к Армении у меня нету неприязни. Да, мне более близка Грузия по понятным причинам, но я не боюсь увидеть прекрасное и в Армении. У Розы Линн была замечательная песня, которая изначально попала в мой топ5 ( я его публиковал) Она осталась единственной в моем спотифае из песен прошлого года. Считаю, что итоговое место армянки было несправедливым. Но в результате, она извлекла самую большую выгоду для себя от конкурса, заработав больше всех бабла. Потому наверное в каком то плане она победительница Евро, а не украинцы, и не британец