А почему обрезал первую фразу? Специально? :rolleyes:
Oleg написалEl Diablillo ♒ написалвключил, попал на кавер Бланш - понял, что болел бы за него, если б не промо-акция Олежика :lol:
Тупая логика, простите.
Buranovskiy написалПочти всем пофиг, судя по количеству зрителей. :lol:
Господи какие же Вы злые и жалкие.
Не знаю, что у них там предшествовало и что за промо-акции были у Олега. Но ответ явно был на провокационное сообщение-троллинг в его сторону. Видно достало и не думаю, что он жалеет о сказанном.
Это было самое настоящее преследование. Потому он и ответил. Они также само знают исподтишка троллить Ариану, кстати. Но она не обращает внимания и игнорит. А Олег дал сдачи. Это не мой спор и я бы не сигналила. Но по моему мнению и те, кто провоцировал Олега должны были быть покараны ¯_(ツ)_/¯
Мало того, после того как Олега отправили погулять - они еще и издевательски “пихали его ногами в спину”, жутко довольные собой. Это было настолько отвратительно, что я даже написала комментарий.
Тут нет ничего смешного в этой ситуации. У нас есть люди, которые своим агрессивным троллингом и насмешками спровоцировали человека на грубый ответ, но покарали только того, кто дал сдачу ¯_(ツ)_/¯
Не говоря даже о том, что тут было намеренное коверкание ника форумчанина с издевательской целью. Всё равно что Олег про них написал бы “Смиттенюшка, Буранюшка” и подобное. Я против любого булиинга. Что бы они там не поделили с Олегом в предыдущих разговорах, но тут имели место троллинг и нападки на форумчанина. Причем коллективный троллиг, что самое отвратительное. Еще и гордятся этим. Как популярные девочки-школьницы, что троллят классную зубрилку, у которой свое мнение. ¯_(ツ)_/¯
Осуждаю 🙂