Shy Поддерживаю. “Помойте рот” это было феерично 🙂 Я даже не обижаюсь. Мне теперь так и хочется каждый раз написать: “Вот видите - время показало, что я была права. А вы мне сразу - помойте рот” 🙂
Товарищ Китанья Shy написал Поддерживаю. “Помойте рот” это было феерично 🙂 Я даже не обижаюсь. Мне теперь так и хочется каждый раз написать: “Вот видите - время показало, что я была права. А вы мне сразу - помойте рот” 🙂 Если честно, то что это написал взрослый человек (судя по фото) - вызывает недоумение.
Shy Да я давно простила 🙂 Я бываю резкой, много пишу. Понимаю, что могу достать кого-то случайно иногда. Но все равно прикольно.
Бальмонт Дико ржал, схватившись за живот, минут 10 Alferov написал Ещё и в конце такие странные звуки, как будто посрать сходила, ппц.
ARMAN Бальмонт написал Дико ржал, схватившись за живот, минут 10 Alferov написал Ещё и в конце такие странные звуки, как будто посрать сходила, ппц. А это про кого?)))
Бальмонт ARMAN написал Бальмонт написал Дико ржал, схватившись за живот, минут 10 Alferov написал Ещё и в конце такие странные звуки, как будто посрать сходила, ппц. А это про кого?))) о превью-видео Нидерландов 🙂
ARMAN Бальмонт написал ARMAN написал Бальмонт написал Дико ржал, схватившись за живот, минут 10 Alferov написал Ещё и в конце такие странные звуки, как будто посрать сходила, ппц. А это про кого?))) о превью-видео Нидерландов 🙂 Лучше бы я не знал)))))
Бальмонт Magda написал А мне очень подняло настроение фото Бальмонта с котом на заборе 🙂)) (ту, что сестра делала) хах, спасиибо 😃
marseille <b>Кирилл</b>, я так и не понял, что тебя рассмешило в моём вопросе про нефть. У меня детские воспоминания от Баку, что там пахнет нефтью. Поэтому и спросил. И как ответили девушки, действительно, есть места за городом, где есть этот запах