Lюсьен А вариант, чтобы ни оба рашнтима, ни типа еврозаявки Ингроссо, можно пожелать? O🙂 *хотя в который раз уже, но тем не менее… и как бы не вышло так, чтобы “хотели как лучше, а получилось как всегда”, что, увы, вполне возможно ]😃 *
Ariane Хамелеоника написалА вариант, чтобы ни оба рашнтима, ни типа еврозаявки Ингроссо, можно пожелать? O🙂 *хотя в который раз уже, но тем не менее… и как бы не вышло так, чтобы “хотели как лучше, а получилось как всегда”, что, увы, вполне возможно ]😃 * А я вот с Лепотицей полностью согласна - любое детище Бедросыча и то гораздо учше, чем заявка Ингросыча. Но обе страны - что Россия, что Швеция - таковы, что там “все схвачено, за все заплачено”, и в ближайшие годы боюсь ничего особо не изменится 🙂
Товарищ Китанья :lol: :lol: marseille написалMaru написал Тембр голоса у него низкий. Мне очень нравится. Он не поет на сцене… А мне кажется, в зелёном - лучше :rolleyes:
Товарищ Китанья ]😃 Maxim написалMaru написалТинга написал да, непонятно на что там обижаться 😃 Ты специально написала. :lol: Тут все всё пишут специально :lol: Вряд ли кто-то бессознательно стучит по клавишам, хотя… :rolleyes:
this_is_me Криминальная романтика :lol: vavera4ka написалoleko написал А лирика-то какая… Да еще и на мове! Молодцы, кстати. Квітнуть мальви на маминому ганку, Я в трьох країнах сидів за хуліганку… Мамина любов не має спротиву і меж, Тому краще сидіти там, де ти живеш… Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Цветут мальвы на мамином крыльце, Я в трех странах сидел за хулиганку… Мамина любовь безгранична, Поэтому лучше сидеть там, где ты живешь…
this_is_me Под ёлочкой нашли 😃 Knopo4ka написалvavera4ka написалМиранда написалОх, сколько Весов! 😃 новогодние дети 😉 В смысле?
Валерий Тинга написалВозбудили Валерия :lol: DAMIR написалЯ побоялся писать, что Гуцериев писал песни для Рады Рай, чтобы не “возбудить” Валерия, но это не помогло )) Валерий написалРада Рай не меня возбуждает, а других. Я-то только предложил. Люди начали обсуждать. Потом писали “А Раду Рай уже обсуждали ?” и по новой. Ну, подумаешь я в теме “Обсуждение старых предложений Валерия” я сказал “Раду Рай вон до сих пор обсуждают”. Что началось после этого. можно найти и прочитать. :lol: Кстати. Удалили только тему “Новые предложения Валерия”. А “Обсуждение старых предложений Валерия”, если я не ошибаюсь, до сих пор открыта. При желании можете найти и там продолжить обсуждение. 🙂 Самое интересное, что именно Тинга раньше постоянно писала “А Раду Рай уже обсуждали ?”.
Валерий В этом сезоне еще нет. Оказывается тему “Обсуждение старых предложений Валерия” не только закрыли, но еще и удалили. Поэтому, если хотите обсудить кандидатуру Рады Рай, то пожалуйста запускайте эту идею в ветке “Россия на Евровидении 2020” и обсуждайте.
Товарищ Китанья это всё таки надо увековечить :lol: también написалкстати, вот да, а Курникова (или это Шарапова? хелп ми*) достаточно бездарна, чтобы подкреплять месседж поста? не разбираюсь в теннисе, знающие люди, подскажите, плез 😃 - помогите
Maxim Просто лучший :cool: Monster написалMaru написал Алла Пугачева действительно пела живьем. Я сама слышала. Упрекать ее в чем-то не вижу смысла. Она великий человек своей страны. Никто из нынешних представителей с ней не сравнится. Алла Пугачева вообще никто, не только в сравнении с нынешними представителями, а вообще в сравнении с любым настоящим артистом, поющим живьём и занимающемся творчеством. Пугачева, как и вся та шарашка советских фанерных псевдоартистов — это всего лишь обычные бездари, навязанные советским и пост-советским телевидением, не более того 🙂
El Tornado 🤫 Shy написалMaxim, а ты в чьей секте? Фанатов А. или согласен с Денни? Есессно он с нами, было бы странно если б было наоборот 😃
Maxim Shy написалMaxim, а ты в чьей секте? Фанатов А. или согласен с Денни? Если бы я был в первой секте, то сообщение Денни бы сюда не приволок ]😃