tambiën Орбрелл Кьеркегор написалtambién написалпрости, Орби, но это лучшее Миранда Осирис написалЯ уж подумала, что тут на 5 страниц идёт обсуждение Виктора Крона и его шансов на выход в финал :lol:. У нее один пост, а у меня каскад острот! качество важнее количества O🙂
OnlyUNO Я с первой фразы Орби минуты 2 ржала не могла остановиться и только слезы успевала вытирать :lol:
El Tornado 🤫 :lol: :lol: :lol: también написалMonster написала я люблю покупать вареники 😃 твою любовь к вареникам мы уже поняли на ирландке :lol:
ЛюдмилONEна с этим нельзя не согласиться :lol: Monster написалОрбрелл Кьеркегор написалMonster написал питаться пиццей прекрасно O🙂 Хорошенького понемножку :lol: жизнь слишком коротка, чтоб отказывать себе в пицце :lol:
El Diablillo ♒ Aika Narazaki написал В данном случае у 90% тех, кому нравится песня Португалии, тупо хотят выделится из толпы и показать свой так называемый вкус У остальных 10% просто медведь на ухо видимо наступил аахахах только щас заметила надо ж такое спердануть это как дебилы с интеллектом туалетного ерша говорят, что люди делают тату или волосы красят, чтоб выделиться
love love peace peace О фото холого Махмуда: Irene написалsynthoscope написал а что это за новая мода такая, расскажите, что они все тянут нынче трусы так высоко, чуть ли не на уши? Это чтобы показать, что у него не только губы большие 😉 ]😃
Еврофаныч :lol: Орбрелл Кьеркегор написалJack написалИнтересно, Дуска опять больна будет? 😃 Может там что-то хроническое. Непопадание в ноты, например 8.(
рerepkir Jack написалНе-а, после релиза я эту песню где-то 10-15 раз послушал, даже пытался полюбить, но потом понял, что серая серость все же и махнул рукой 😃 Потом она долго просила закачать песню в машину, и 3 дня назад я по глупости сделал это. Вот и приходится теперь терпеть. Зато сразу после нее идет песня Србук, и я заставляю ее слушать это до конца (а она ее хейтит жутко ]😃 ) también написалну вот, а потом у кого-то нервы подведут - и придётся делить ребёнка, недвижимость, нажитое имущество :lol:
Jack :lol: Аечка про Дуску))) Aika Narazaki написална Олимпе она Афродите зад подмывала если только или ее челюстью там землю рыли под какие-нибудь плодовые
Vendetta РыдалЬ :lol: Из темы России Европеец написалОрбрелл Кьеркегор написалЕвропеец написалНи одной песни этой вашей Монеточки не слышал. Её даже в конкурсы не пихают Ее чуть не выставили на две Евролиги :lol: Прям Панайтов Еврофорума 😃
El Diablillo ♒ Орбрелл Креститель написалAika Narazaki написалОрбрелл Креститель написал Ты видел мой хаер, этого достаточно ]😃 показалось… Я не Хенни, я не шлю нудесы :lol:
www Irene написалMaxim написалкак бы выразится… ну, если это эксперты, то я балерина ]😃 Настенька Волочкова? :lol:
Товарищ Китанья Орбрелл Креститель написалТинга написалОрби тоже держится 🙁 Ась? А почему смайлик грустный? очепяталась :lol: хотела вот 😃
Орбрелл Креститель Тинга написалОрбрелл Креститель написалТинга написалОрби тоже держится 🙁 Ась? А почему смайлик грустный? очепяталась :lol: хотела вот 😃 А я уж думал ты на мое лечение намекаешь :lol: У меня все как никогда прелестно)
Товарищ Китанья Орбрелл Креститель написалТинга написалОрбрелл Креститель написал Ась? А почему смайлик грустный? очепяталась :lol: хотела вот 😃 А я уж думал ты на мое лечение намекаешь :lol: У меня все как никогда прелестно) молодец 😉
El Diablillo ♒ Monster написалSmitten написалещё б не слейил, под фанеру-то :lol: Это был липсинк фор лайф, гурл 😃
El Diablillo ♒ Орбрелл Креститель написалИ шо такого экстраординарного во фразе, выдранной из ТВ-шоу ]😃 Лучше своё придумай, чтоб я и тебя затащил сюда :rolleyes: