Орбрелл Креститель Niсolas написалShy написалOnlyONE написалНе думаю, что канал пойдет на такое. Мне кажется, что там с облегчением выдохнули, что эпопея закончилась Пускай этот адский отбор никогда не заканчивается ]😃 Я требую продолжения банкета! Что ж мы тут все делать будем? Помрет форум от скуки. 🙂 Тебе предоставляется почетное право помереть первой
marseille Орбрелл Кьеркегор написал13-th написалОй, что-то мне подсказывает, что завтра Руслана соберёт пресс-конференцию и сообщит, что она едет спасать честь страны! Процитируем классиков: Европеец написалЭх, широка Украина, а повертеть пятой точкой на Евро кроме Русланы и некому :8 :lol:
Орбрелл Креститель А я вот сегодня не могу в рофлы 🙁 Иногда вот стараешься специально, чтобы сюда попасть и где что :lol:
marseille Лариса написал Вы поедите на Евровидение? Не “На” а “В” !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
odvis :lol: :lol: :lol: Лариса написалoctober написал Боже, представила Домрачеву в номере Ауры, та поет про Чаровала, а Даша с винтовкой бегает в лыжи обутая. :lol: :8 думаю без лыж, одной винтовки для победы достаточно))) Майя Лiпень написал vavera4ka написалну там всего 5 патронов. +3 запасных… я не думаю, что Беларусь с этим победит, но вот в финал выйти тогда вообще без проблем. А если с ней еще Бьорндален будет…
marseille Irene написалНу что, урвал кто почётное место в Грин руме? Там, кста, диванчик одной делегации освободился. Наверное, тоже поступило в продажу. Не пропадать же добру :lol: :lol: :lol: :lol:
Ariane Из росветки - коротко об окружении Лазарева, или что происходит, когда песни до сих пор нет, а обсуждать больше нечего: :lol: ]😃 DAMIR написалДима нормальный был. Ещё раньше, помню, был Миша ) Они вот тут все на фото: слева старый бывший Лазарева, справа новый бывший, а посередине нынешний старого бывшего)) Кому интересно - тут целое расследование 😃 http://2.bp.blogspot.com/-P1a04SNOIfQ/VSFjZr0rSbI/AAAAAAAAALQ/PGj7vZHGMxU/s1600/1xuEsBnCfSU.jpg
Товарищ Китанья “орнула” с 2х постов :lol: pereрkir написалIrene написалБоюсь, это сейчас будет оффтопом в этой ветке, но выскажусь про кусочек песни. Как говорит молодежь: “орнул” :lol: :lol:
Товарищ Китанья :lol: Chevalier написалMonster написалКто нибудь из приближенных к Поляковой, если вы нас читаете… Украине нужна героиня! O🙂 И пускай едет как Поли Кова - её заголосуют фанаты Геновой. ]😃
El Diablillo ♒ Орбрелл Кьеркегор написалMonster написалОрбрелл Кьеркегор написал Разве что Нетты ]😃 У Нетты был ноль по квир-культуре, так что у них общего еще меньше чем с Джамалой 8o То есть, яяшлыыма тоялмадым это про квир-культуру :lol: ?
Lюсьен Из темы Грузии ]😃 Chevalier написалJulia20 написалПоследний мальчик может стрельнуть? Думаешь, он настолько будет возбуждён песнями соперников? ]😃
El Tornado 🤫 :lol: marvin написалА Невена родилась в Косово же, я ничо не путаю?) Hello Nevena, Welcome to Tel-Aviv. I have very uncomfortable question to you. Kosovo je Serbia?!©
рerepkir ALeM написалКстати, что в этой песне такого политического и антироссийского? Об этом треплются на ютубе, но тот текст, что на Есказе (в переводе Гугла) не выглядит даже содержащим смысл, не то что политику 8o
OnlyUNO Из ветки России Орбрелл Кьеркегор написалMaxim_T написалНу точно про 2016 ]😃 When Jamala is coming Closer to my microphone And take it all and say I have very uncomfortable question :lol:
El Diablillo ♒ Орбичка в последнее время обходит Денни и хрота в моём рейтинге юзеров, ради которых стоит сюда заходить 😃
El Diablillo ♒ обожаю :8 H_A_Y_K_O написал В окружении какшек кенгуру :lol: Типичные фанаты Австралии на нашем форуме ]😃
marseille Обсуждаем Сереженьку ARMAN написалoleko написалМне не нравится. 8o Но я ничего там не слышу толком, так шо пока ожидания стандартной завывалки остаются. Было бы удивительно, и я наверное упал бы со стула, если бы тебе понравилось 8o :lol: :8 :lol:
El Diablillo ♒ Oleg написалОчень миленько, такое может стрельнуть pereрkir написалРазве что себе в ногу :lol: Insоmnia написал:lol: Лучше в голову, да побыстрее, шоб не мучилось
OnlyUNO ForzaGabbani написалrautatie написалвообще, текст Лазарева - готовое задание для семинара по практике перевода “переведите на русский с минимальным количеством шизофазы” :lol: Это скорее к Конану (которого я до сих пор считаю главным претендентом на победу, если чо). Мы с коллегами полдня спорили, поет он о своей бабе/парне, самоубийстве или о том, что у него водка кончилась. У каждой стороны были весомые аргументы, к консенсусу так и не пришли.