Vuchko Подписи нельзя, а оффтопить значит можно? Или вы все претендуете на звание “Лучшего поста месяца”? Не доросли еще все.)
RUS♊Тёмыч Веталь написал Да сделал же он меньше,пусть не так как надо,но сделал,чего пристали к нему? Я ему что-то говорю? Кто-то гворит,чтобы не указывали а сам это делает
RUS♊Тёмыч TiGeR написал АРтёмКА_Slnv написал Я царь и бог Царь в личку напиши где живешь, посмотрим какой ты царь! Больше тебе ничего не надо?
El Tornado 🤫 АРтёмКА_Slnv написал denny написал АРтёмКА_Slnv написал denny написал Да нормальная у него уже подпись! У тебя кстати тоже в подписи не уберается на экране одна сцена А у тебя какое разрешение экрана? 1024*768 стоит А у меня 1280*1024. Только что переключился на такое как у тебя - и действительно, моя подпись не помещается!
RUS♊Тёмыч TiGeR написал АРтёмКА_Slnv написалтебе не русским языком чтоли сказали? Уменьшай Не приказывает он Первым постом я попросил нормально, но кто-то стал строить из себя много. Если я что-то прошу,то не просто так наверно
Vuchko Я бы сказал даже вполне культурно) Подпись уменьши,а то ты скоро в бан отправишься, а не Марина.
RUS♊Тёмыч TiGeR написал Поставь 12801024 и все! У меня 1600900 я свою подпись не вижу Я портить глаза не хочу)))
TiGeR Чем ты глаза портишь, экран когда 30 дюймов меньше как то смешно ставить (я про себя!) у тебя сколько экран? Бан - это не причина а следствие
El Tornado 🤫 TiGeR написал Чем ты глаза портишь, экран когда 30 дюймов меньше как то смешно ставить (я про себя!) Ни хрена себе!!
DE-LUXE TiGeR написал Бан - это не причина а следствие Как у нас говорили на форуме Гарри Поттера: “Ссылка в АзкаБАН, позор”.