Chevalier Shy написалА ведь есть же молодежь на форуме, которая ту БР не смотрела и не в курсе прикола. Так теперь точно посмотрит! 🙂
elgatomarinero pereрkir написалНе верю, что есть люди в русскоязычном пространстве, что не смотрели БР. Если только Денничко Я видел, но не смотрел :lol: В какую палату меня отправите?
tambiën Wagawaga написалrautatie написаля не смотрел Но хотя бы видел? :lol: ну вон кадр выставили выше, вспомнил, шо это какой-то из фильмов с Никулиным, которые я не смотел :lol:
El Tornado 🤫 rautatie написаля не смотрел я тоже не смотрел. Ну я знаю что этот фильм существует, видел пару отрывков, но чтоб целенаправленно сесть и смотреть — о таком даже мыслей не возникало. 😃
Shy Ох. Как всё запущено то. Я ж намекала на каких-то условных 20-летних форумчан, особенно с других стран. А тут даже сам rautatie не смотрел 🙂 Даже интересно стало, знают ли 20-летние все те известные комедии советские.
рerepkir Я знаю. Каждый год на новогодние пересмотреть “Руку” или “Ивана Васильевича” благое дело :lol:
elgatomarinero pereрkir написалЯ знаю. Каждый год на новогодние пересмотреть “Руку” или “Ивана Васильевича” благое дело :lol: Ничего, тебя вылечат 😃
El Tornado 🤫 ONE Лепотица написалнепонятных квинок с утра до ночи смотришь, а шедевры нет( пичаль Ну я комедии не смотрю почти вообще, да и если брать кино, то все подряд я тоже не смотрю. Из совецких комедий разве шо Иван Васильевич и те с Шуриком годны, их я не переключаю, когда попадается на ТВ 😃
El Tornado 🤫 pereрkir написалИван Васильевич - вообще годный советский sci-fi в принципе согласен, умело интегрировать сай-фай в комедию очень сложно, за это особый плюс 😃
elgatomarinero Тинга написалГоворит человек, который Карнавальную ночь смотрит, например :lol: Не сравнивай какашку с шедевром :lol:
Товарищ Китанья :lol: H_A_Y_K_O написалWagawaga написалШай, не мучай себя. Мы твои ссылки не читаем Думаю все стеснялись это сказать :lol:
RUSH Wagawaga написалУжас, 30 лет прошло, а мы до сих пор не можем разобраться, где чьё молоко :lol: Ны вы понели